hört sich ja eigentlich ziemlich merkwürdig an, ein besserer Name fällt mir leider nicht ein.
200 gr Sahne (oder Soja creme fraiche)
100 gr gemahlene Mandeln oder andere Nüsse
70 gr Eiweißpulver
10 gr Gluten (muss nicht unbedingt sein)
10 gr Kakaopulver
4 Eier
2-3 Tl Süßstoff, Vanillearoma, etwas Zimt
alles verrühren und 2/3 in eine Kastenform geben.
125 gr creme double
125 gr Mascarpone
125 gr Sahnequark
1 Ei
2 Tl Süßstoff
Zitronenaroma
verrühren, auf die Schokoladenkuchenmasse geben und
150 gr Himbeeren (oder gemischt mit Brombeeren)
darauf geben. Darüber den restlichen Kuchenteig verteilen (geht etwas schwer - viel Geduld nötig) und bei Heissluft 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Achtung: Suchtgefahr !
200 gr Sahne (oder Soja creme fraiche)
100 gr gemahlene Mandeln oder andere Nüsse
70 gr Eiweißpulver
10 gr Gluten (muss nicht unbedingt sein)
10 gr Kakaopulver
4 Eier
2-3 Tl Süßstoff, Vanillearoma, etwas Zimt
alles verrühren und 2/3 in eine Kastenform geben.
125 gr creme double
125 gr Mascarpone
125 gr Sahnequark
1 Ei
2 Tl Süßstoff
Zitronenaroma
verrühren, auf die Schokoladenkuchenmasse geben und
150 gr Himbeeren (oder gemischt mit Brombeeren)
darauf geben. Darüber den restlichen Kuchenteig verteilen (geht etwas schwer - viel Geduld nötig) und bei Heissluft 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Achtung: Suchtgefahr !