Schoko Brownies (Phase 2)

Dieses Thema im Forum "Kuchen" wurde erstellt von DerBino, 5. Februar 2012.

  1. DerBino

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    Schoko Brownies ab Phase 2

    Den Ofen auf 170 Grad vorheizen, alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren, die Masse auf einem Blech mit Backpapier verteilen, für ca. 40 Minuten backen bis sich eine große krosse Blase gebildet hat und anschließend in 12 gleichgroße Brownies schneiden. Die Blase verschwindet natürlich sofort wenn man das Blech aus dem Ofen holt :) Guten Appetit!

    750gr Sahnequark: 26,25gr KH
    120gr Eiweißpulver: 10,0gr KH
    300gr Doppelrahmfrischkäse: 8,4gr KH
    200gr Mandelmehl: 7,4gr KH
    50gr Back-Kakaopulver: 6,5gr KH
    8 Hühnereier: 2,0gr KH
    1 Tüte Backpulver: 1,0gr KH

    [FONT=&quot]4 Fläschchen Vanillearoma
    1 Fläschchen Orangenaroma
    Süßstoff nach Belieben

    Gesamt: 61,55gr KH
    Je Brownie (12 Stück): 5,12gr KH

    Tipps: Lieber etwas zu viel Süßstoff verwenden, da dieser teilweise etwas von seiner Süße beim Backen verliert. Die Eiweißpulversorte je nach Verfügbarkeit wählen aber Schoko ist wohl zu bevorzugen. Das Orangenaroma ist nicht unbedingt notwendig (je nach Geschmack). Die 12 Brownies lassen sich ganz wunderbar in kleinen Plastiktüten verpackt einfrieren und über Nacht als Snack für die Arbeit wieder auftauen.

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    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2012
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