Schweinerouladen Phase II (+Variante für Phase I)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

PerditaX

Bibliothekarin
Teammitglied
Moderator
Registriert
31. Jan. 2005
Beiträge
18.702
Reaktionspunkte
7.843
Ort
1000Gipfel
Name
Perdita
Größe
174
Gewicht
78,5
Diätart
SlowFood
Schweinerouladen
(2 Portionen)
  • 4 Schweinerouladen (ca. 600 g)
  • 30 Speck
  • 20 g Schafskäse
  • 20 g Zwiebel
  • 4 g Knoblauch
  • 40 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • ungehärtetes Kokosfett o.ä. zum Braten
-----------------------------------------------------
  • Schweinerouladen kurz mit klarem Wasser abspülen
  • mit Küchenkrepp trockentupfen
  • auf einer genügend großen, ebenen Unterlage ausbreiten
  • mit Pfeffer und Salz würzen
  • Speck, Käse, Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen
03_04_06_Schweinsroulade_1.JPG


zusammenrollen
mit Rouladennadel, Zahnstochern oder Zwirn fixieren

03_04_06_Schweinsroulade_2.JPG


Fett erhitzen, Rouladen kurz von allen Seiten anbraten
ca. 30 min bei mittlerer Hitze gar werden lassen
Tomatenmark in die Pfanne geben - Guten Appetit!

03_04_06_Schweinsroulade_3.JPG
03_04_06_Schweinsroulade_4.JPG


Enthält ca 6 g KH pro Person, wenn man das Tomatenmark wegläßt 2,4 g.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben