damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Dieses Rezept kommt von Dallas, hat sie in Ihrem Tagebuch veröffentlicht. Damit alle was davon haben, poste ich es kurz hier:
0,75 kg Hackfleisch
1 kl. Zwiebel
100g Gouda gerieben
2 Eier
400 g Spinat TK
1 Schuß LC Ketchup
Pfeffer, Salz, Paprika, 1 Prise Knoblauchpulver
alles gut mischen, in Auflaufform packen und 1,5 Std. bei 170° in die Röhre. 10 min. vor Schluß das Fett abschütten und noch mal kurz rein schieben.
0,75 kg Hackfleisch
1 kl. Zwiebel
100g Gouda gerieben
2 Eier
400 g Spinat TK
1 Schuß LC Ketchup
Pfeffer, Salz, Paprika, 1 Prise Knoblauchpulver
alles gut mischen, in Auflaufform packen und 1,5 Std. bei 170° in die Röhre. 10 min. vor Schluß das Fett abschütten und noch mal kurz rein schieben.