JB
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- 01. Feb. 2006
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Ich habe eben was zubereitet, was mir das beste Genuss/Leistungs-Verhältnis seit langem beschert hat.
Da dachte ich, ich teile es mit euch
1 Dose Thunfisch, abgetropft (egal ob im eigenen Saft oder in Öl) [0 KH]
60g Mozarella [0 KH] [ca. halbe abgetropfte Packung aus Aldi]
3 Teelöffel Knoblauchöl [0 KH]
nach belieben Chilipulver, Pfeffer, Curry, prise Salz [0 KH]
1 EL Mayonaise (ich nehme Thomy Delikatess Mayo) [0,06 KH]
Thunfisch abgetropft mit kleinen Mozarellastückchen vermengen, würzen, mit 3 Teelöffeln Knoblauchöl verfeinern und ab damit in die Mikrowelle (2 Minuten 800W Mikrowelle). Rausnehmen und einmal umrühren, damit der Käse schön Fäden zieht, dabei Mayonaise beigeben. Fertig, superlecker!
Ich esse es so, ich liebe es. Man kann es aber sicher auch sehr gut als Belag für das Leinsamenknäcke nehmen, oder den Thunfisch-Ei-Pizzaboden.
Da dachte ich, ich teile es mit euch
1 Dose Thunfisch, abgetropft (egal ob im eigenen Saft oder in Öl) [0 KH]
60g Mozarella [0 KH] [ca. halbe abgetropfte Packung aus Aldi]
3 Teelöffel Knoblauchöl [0 KH]
nach belieben Chilipulver, Pfeffer, Curry, prise Salz [0 KH]
1 EL Mayonaise (ich nehme Thomy Delikatess Mayo) [0,06 KH]
Thunfisch abgetropft mit kleinen Mozarellastückchen vermengen, würzen, mit 3 Teelöffeln Knoblauchöl verfeinern und ab damit in die Mikrowelle (2 Minuten 800W Mikrowelle). Rausnehmen und einmal umrühren, damit der Käse schön Fäden zieht, dabei Mayonaise beigeben. Fertig, superlecker!
Ich esse es so, ich liebe es. Man kann es aber sicher auch sehr gut als Belag für das Leinsamenknäcke nehmen, oder den Thunfisch-Ei-Pizzaboden.
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