weiss nicht, ob hier irgendwo schon sowas aufgeführt ist, wenn, dann bitte Verzeihung:
Brotaufstrich (für LC Brot natürlich) und/oder Schoki
60 g ungehärtetes Palmin und
60 g 85% Lindt-Schoki aufm Herd im Topf verschmelzen,
dann
2 zerstossende Süssstofftabletten dazurühren
ca. 60g Sahne reinrühren
und ein paar Tröpfchen Rum-Aroma, passt sicher auch mit Vanille-Butter-Aroma....
in ein Gefäß und ab in den Kühlschrank....
nach 1 Std. Nutella-ähnliche Konsistenz, etwas länger oder gleiche Zeit im Eisfach: Schoki, ähnlich Eiskonfekt
bestimmt auch lecker, wenn man sie in Kokosflocken oder Back-Kakao wälzt und so Pralinés macht....
ich selbst mag die Süssstoff-Süße nicht so gerne und mag eh gerne Bitterschoki, deswg war es mir ausreichend süss, evtl. mehr Süssstoff und Sahne für die, die es lieber mild mögen!
Gutes Schlecker-Mäulchen!!!
Brotaufstrich (für LC Brot natürlich) und/oder Schoki
60 g ungehärtetes Palmin und
60 g 85% Lindt-Schoki aufm Herd im Topf verschmelzen,
dann
2 zerstossende Süssstofftabletten dazurühren
ca. 60g Sahne reinrühren
und ein paar Tröpfchen Rum-Aroma, passt sicher auch mit Vanille-Butter-Aroma....
in ein Gefäß und ab in den Kühlschrank....
nach 1 Std. Nutella-ähnliche Konsistenz, etwas länger oder gleiche Zeit im Eisfach: Schoki, ähnlich Eiskonfekt
bestimmt auch lecker, wenn man sie in Kokosflocken oder Back-Kakao wälzt und so Pralinés macht....
ich selbst mag die Süssstoff-Süße nicht so gerne und mag eh gerne Bitterschoki, deswg war es mir ausreichend süss, evtl. mehr Süssstoff und Sahne für die, die es lieber mild mögen!
Gutes Schlecker-Mäulchen!!!