o.k.
Das gemischte Hackfleisch vom Rind und Schwein muß absolut frisch sein.
625g ist eine gute Mahlzeit für Zwei.
Gemischtes Hackfleisch in eine schöne Porzellan-Schüsssel geben.
Das erhöht den Genuss-Wert.
Darauf eine winzige Prise Salz geben.
Es kommt dabei nur darauf an, dass man irgendetwas creatives tut
mit den zukünftigen "Ochseneiern".
Der volle Geschmack ist eigentlich schon enthalten.
Mit der blosen Hand durchmixen 10 Minuten mindestens.
Dann mit einem Teelöffel oder auch EßLöffel (wie eben gewünscht)
nette Bällchen formen und auf ein Teller ablegen.
Zwischendurch die Hand mit Wasser befeuchten beim Formen.
Fertig !
Das gemischte Hackfleisch vom Rind und Schwein muß absolut frisch sein.
625g ist eine gute Mahlzeit für Zwei.
Gemischtes Hackfleisch in eine schöne Porzellan-Schüsssel geben.
Das erhöht den Genuss-Wert.
Darauf eine winzige Prise Salz geben.
Es kommt dabei nur darauf an, dass man irgendetwas creatives tut
mit den zukünftigen "Ochseneiern".
Der volle Geschmack ist eigentlich schon enthalten.
Mit der blosen Hand durchmixen 10 Minuten mindestens.
Dann mit einem Teelöffel oder auch EßLöffel (wie eben gewünscht)
nette Bällchen formen und auf ein Teller ablegen.
Zwischendurch die Hand mit Wasser befeuchten beim Formen.
Fertig !
Zuletzt bearbeitet: