Ab wann Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

jumbo

Mitglied
Registriert
17. Feb. 2005
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Hi an die Profis

Dauert die Phase 1 immer 2 Wochen oder ist das unterschiedlich

Mein Ketostix war am 2 Tag hell lila. Heute am 4 Tag (+++)
Denn ich freue mich schön sehr auf ein Brot :lol: auch wenn es nur ein selbstgemachtes mit euren Rezept ist :(

Und etwas Gemüse ist auch sicher wieder lecker
 
Empfohlen werden 14 Tage.....einige verlängern aber freiwillig um 1-2 Wochen. Muß aber jeder für sich entscheiden. Hab festgestellt das man in Phase II auch nicht weniger abnimmt.....dafür hat man mehr Abwechslung auf dem Teller :)
 
Danke für die schnelle antwort
um die Ührzeit noch

Liebe Grüße
Kurtii
 
Also ich habe wie Pitchi die erste Phase auf einen Monat gezogen.
Ich habe es streng durchgezogen, und ich muss dir sagen das ich im 2ten Monat mehr abgenommen habe als im ersten Monat!

Keine Ahnung warum.
Aber versuchs so streng wie möglich zu machen! Dann isses später einfacher fuer dich!

Gruß
Joe
 
Kurze Frage :help: habt ihr auf alle KH verzichtet oder habt ihr Salate oder Gemüse auch in der Phase I gefuttert :kratz:

:wink1: Kurti
 
Also ich habe wirklich auf jedes KH verzichtet, aber hatte es dann mit Verstopfung zu tun. Also esse lieber etwas Salat!

Gruß
Josef
 
cholesterin !!!!

HILFE !!!!!

ICH MACHE SEIT 6 WOCHEN MIT MEINEM MANN DIE ATKINS DIAT. NACH EINEM BLUTBILD HABE ICH EINEN SCHOCK !!!!! BEI MEINEM MANN IST ALLES IN ORDNUNG. ICH HABE ALLERDINGS 347 CHOLESTERIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WAS SOLL ICH TUN ???
MEIN ARZT WILL MIR EIN MEDIKAMENT DAGEGEN GEBEN.
JETZT WEISS ICH ABER NICHT OB DAS KLUG IST ?
BIN BEIM ÜBERLEGEN MIT DER DÄT AUFZUHÖREN. OBWOHL ICH 8 KILO ABGENOMMEN HABE !!!!!!!
WER KANN MIR SEINE ERFAHRUNGEN MITTEILEN ?
BIN ECHT TRURIG !! WEIL DAS DIE ERSTE IÄT IST DIE BEI MIR GEKLAPPT HAT.
 
Hast du denn Vergleichswerte bevor du Atkins angefangen hast? Vielleicht war dein Cholesterin ja schon immer zu hoch?
 
Hi Pitchi !!! :lol:

Danke für die Nachfrage. :)
Ich hatte noch nie mehr als 203 oder 205 Cholesterin !!!
Und das ist schon ewig lange her .

Was soll ich blos tun ? :?
 
Cholesterin !!!!

Hallo Ute !!! :D

Der Arzt sagt ,dass das schlechte Cholesterin um 147 gestiegen ist und vom guten habe ich leider über 40 verloren !!!! :(

Meine Überlegung zur Zeit ist, ich werde die Diät weiter machen. Aber nicht mehr so fett und ohne Eier und Meeresfrüchte ( leider !) !!! Und vielleicht doch a bisserle ein Gemüse. Letzteres aber nie mit einer Fleischmahlzeit !!!! So a bisserle auf Trennkost. Aber wieterhin ohne Zucker !!!!!!

Was meinst du ?? :?

Ach ja, ich bin 43 Jahre alt !!! :lol:

Liebe Grüße Susanne :wink:
 
Hallo Susanne!

- essen Sie genügend ungesättigte Fettsäuren aus Ölen und Nüssen? Sie brauchen unbedingt viel von diesen Fetten, da diese LDL-senkend wirken! Versuchen Sie auch bei Fleisch und Fleischwaren die mageren Sorten zu essen, damit Sie für diese Öle mehr kalorischen Raum haben?

- Eigentlich müßte man jetzt noch die LDL-Partikelgröße beachten. Normalerweise müßten diese unter LOGI größer und damit harmloser geworden sein.

- Und bedenken Sie: Erhöhtes LDL ist nur ein Risikofaktor - nicht eine hinreichende Bedingung, um Herzinfarkt zu bekommen. Die meisten Herzinfarkte in unserer Gesellschaft finden bei "normalen" Cholesterinwerten statt. Wenn Sie alle anderen Risikofaktoren im Griff haben, ist Ihr leicht erhöhtes LDL allein nicht dramatisch.

- Wenn keine Ernährungsumstellung hilft, dann bleiben immer noch die Statine, die medikamentösen Lipidsenker.

Beste Grüße,
Nicolai Worm
http://www.logi-methode.de/forum/idThread-1552.html

Also das richtige Fett und Nüsse!
Ich würde die Eimenge essen, die Du vorher auch hattest, weil Eier Nährstoffbomben sind.

Stress kann auch das Cholesterin erhöhen. Sport dürfte deshalb auch hilfreich sein.

Fleisch (Geflügel, Fisch und Käse) würde ich immer mit Gemüse (oder Obst) kombinieren, das wird bei Logi zwecks besserer Säuren-Basen-Balance empfohlen.

Lachs wegen der Omega-3-Fettsäuren oder Leinöl o. a. O-3-Lieferanten.

Und natürlich weiter überwachen lassen. Die weiter oben genannte Seite von Ulrike Gonder ist sehr informativ.

Viele Grüße
Ute
 
Oben