Hi
ich habe in einem anderen forum etwas von dieser low-carb diät gehört (wusste gar nich dasse s diese von atkins is) und habe noch relativ wenig ahnung davon.
was mich am meisten wudnert ist, dass es heisst man solle möglichst nur fett und proteine zu sich nehmen und nach der ersten phase möglichs die normale kalorienzufuhr halten. wenn man dem körper allerdings nun so viel fett bereits durch die nahrung zur verfügung stellt, warum baut er dann trotzdem noch die eigenen fettreserven ab?
bisher bin ichd avon ausgegangen dass man täglich ~ 1000 kcal defizit haben sollte um 1kg/woche abzunehmen...
naja werd mir das mal überlegen, allerdings wäre eine kohlenhydratlose ernährung schon eine ziemlich krsse umgewöhnung, besonders da in nahezu allem was ich jezt noch esse kohlenhydrate vorkommen (fleisch und wurst kann ich mir kaum vorstellen ohne brot (wurst) oder andere beilagen (fleisch) zu essen.
achja und eine frage is mir noch eingefallen, man soll/darf ja hering essen, gilt das auch für solchen eingelegten in tomatensouce aus der dose? ^^
thx schonmal
ich habe in einem anderen forum etwas von dieser low-carb diät gehört (wusste gar nich dasse s diese von atkins is) und habe noch relativ wenig ahnung davon.
was mich am meisten wudnert ist, dass es heisst man solle möglichst nur fett und proteine zu sich nehmen und nach der ersten phase möglichs die normale kalorienzufuhr halten. wenn man dem körper allerdings nun so viel fett bereits durch die nahrung zur verfügung stellt, warum baut er dann trotzdem noch die eigenen fettreserven ab?
bisher bin ichd avon ausgegangen dass man täglich ~ 1000 kcal defizit haben sollte um 1kg/woche abzunehmen...
naja werd mir das mal überlegen, allerdings wäre eine kohlenhydratlose ernährung schon eine ziemlich krsse umgewöhnung, besonders da in nahezu allem was ich jezt noch esse kohlenhydrate vorkommen (fleisch und wurst kann ich mir kaum vorstellen ohne brot (wurst) oder andere beilagen (fleisch) zu essen.
achja und eine frage is mir noch eingefallen, man soll/darf ja hering essen, gilt das auch für solchen eingelegten in tomatensouce aus der dose? ^^
thx schonmal