elledriver
Mitglied
- Registriert
- 02. Nov. 2005
- Beiträge
- 6
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
ich habe eine Lactose-Intoleranz, die aber nicht ganz so extrem ausgeprägt ist. Vor Atkins konnte ich z. B. Joghurt (den ich total vermisse), Schoki und manchmal ein wenig Käse (nur bestimmte Sorten) essen. Man konnte also damit leben. Auf Sahne und Cremefraiche musste ich allerdings komplett verzichten.
Mache jetzt seit ein paar Wochen Atkins und habe festgestellt, dass ich mittlerweile sogar einen ganzen Camembert verspeisen kann, ohne, dass was passiert. Normalerweise bekommt man Durchfall und Krämpfe. Ich kann mir auch Fleisch mit Käse überbacken, ohne dass ich Probleme habe. Vorher hatte ich oft Verdauungsschwierigkeiten, aber das hat sich echt gelegt. Komisch, oder? Ich meine, ich bin ja ganz froh drum, aber seltsam ist das irgendwie... hat da noch jemand Erfahrungen mit gemacht?
LG
Anna
ich habe eine Lactose-Intoleranz, die aber nicht ganz so extrem ausgeprägt ist. Vor Atkins konnte ich z. B. Joghurt (den ich total vermisse), Schoki und manchmal ein wenig Käse (nur bestimmte Sorten) essen. Man konnte also damit leben. Auf Sahne und Cremefraiche musste ich allerdings komplett verzichten.
Mache jetzt seit ein paar Wochen Atkins und habe festgestellt, dass ich mittlerweile sogar einen ganzen Camembert verspeisen kann, ohne, dass was passiert. Normalerweise bekommt man Durchfall und Krämpfe. Ich kann mir auch Fleisch mit Käse überbacken, ohne dass ich Probleme habe. Vorher hatte ich oft Verdauungsschwierigkeiten, aber das hat sich echt gelegt. Komisch, oder? Ich meine, ich bin ja ganz froh drum, aber seltsam ist das irgendwie... hat da noch jemand Erfahrungen mit gemacht?
LG
Anna