schneewittchen
Aktives Mitglied
- Registriert
- 30. Juni 2005
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
für Rezepte mit Schokogeschmack wird oft zuckerfreier Backkakao empfohlen. Kann man da jede Sorte aus dem Backregal nehmen? Gemeint ist doch das Pulver, oder? Wie siehts da aus mit kcal und KH?
In einem anderen Forum habe ich gelesen, daß es unbedingt der zuckerfreie von Bentorp oder so ähnlich sein muß. Wo kann man den im Raum Berlin kaufen?
Danke für die Tipps.
LG
für Rezepte mit Schokogeschmack wird oft zuckerfreier Backkakao empfohlen. Kann man da jede Sorte aus dem Backregal nehmen? Gemeint ist doch das Pulver, oder? Wie siehts da aus mit kcal und KH?
In einem anderen Forum habe ich gelesen, daß es unbedingt der zuckerfreie von Bentorp oder so ähnlich sein muß. Wo kann man den im Raum Berlin kaufen?
Danke für die Tipps.
LG