Hi,
ich habe einige Low carb Backrezepte entdeckt, die sehr vielversprechend klingen,allerdings alle Gluten enthalten.So wie ich dass verstanden habe benutz man Gluten um zu gewährleisten, dass, was auch immer man bäckt, beim backen aufgeht.Da es Fälle von Glutenunverträglichkeit in meiner Familie gibt,wollte ich fragen ob es irgendwelche Alternativen dafür gibt. Backpulver? Hefe? und in welchem Verhältniss ich diese dosieren müsste anstatt des Glutens.
Vielen Dank
ich habe einige Low carb Backrezepte entdeckt, die sehr vielversprechend klingen,allerdings alle Gluten enthalten.So wie ich dass verstanden habe benutz man Gluten um zu gewährleisten, dass, was auch immer man bäckt, beim backen aufgeht.Da es Fälle von Glutenunverträglichkeit in meiner Familie gibt,wollte ich fragen ob es irgendwelche Alternativen dafür gibt. Backpulver? Hefe? und in welchem Verhältniss ich diese dosieren müsste anstatt des Glutens.
Vielen Dank