bacon explosion | phase II

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von madruga, 21. September 2014.

  1. madruga

    madruga Mitglied

    Registriert seit:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    438
    Medien:
    16
    Größe:
    172
    Gewicht:
    97,5 -> 68,5
    Diätart:
    atkins my way
    bacon explosion

    - 600 g bacon in scheiben (gerne auch mehr...)
    - 1000 g rinderhack
    - 200 g käse, gerieben
    - 120 g zwiebel, gewürfelt
    - rub, gewürze, chilisosse nach geschmack


    - auf frischhaltefolie aus dem bacon ein netz weben, etwas rub darauf verteilen
    - hackfleisch nach geschmack würzen, auf frischhaltefolie zu einer platte formen
    - etwas chilisosse darauf verstreichen, käse und zwiebeln verteilen, zu einer rolle formen
    - auf das baconnetz legen und erneut aufrollen
    - ab auf den grill, bei uns indirekt, ca 200 grad, etwa 1,5 stunden
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. SonjaLena

    SonjaLena Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    2.768
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Pfalz
    Gewicht:
    auf Talfahrt
    Zielgewicht:
    erstmal UHU dann mal sehen!
    Diätart:
    IF 18/6 + LCLF


    AW: bacon explosion | phase II


    Hört sich super an - sabber! Aber was ist "rub"?
    Für wieviele Personen bzw Portionen reicht das? Was gibts dazu?

    Liebe Grüße, Sonja
     
  4. stelpa

    stelpa Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2014
    Beiträge:
    1.324
    Ort:
    Mitteleuropa
    AW: bacon explosion | phase II

    1) was ist rub
    2) ich habe also zwei Frischhaltefolienrollen? in der einen hab ich das Hack mit Zeug gerollt - bildet die innere und dann leg ichs auf den Bacon und dann wirds nochmal gerolt? also zwei Rollen ineinander? Oder ist es nur eine? Kapier ich nicht.
    3) FRISCHHALTEFOLIE? Sicher? Meinst du eine Alufolie?
     
  5. kidimisa

    kidimisa Hausmeisterin Moderator

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    9.554
    Medien:
    418
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Moers
    Größe:
    1,55
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. SonjaLena

    SonjaLena Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    2.768
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Pfalz
    Gewicht:
    auf Talfahrt
    Zielgewicht:
    erstmal UHU dann mal sehen!
    Diätart:
    IF 18/6 + LCLF
    AW: bacon explosion | phase II

    Danke Kidi!

    Der Link ist super. Jetzt hab ich Hunger. :lol:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Cheese-Bacon Burger mit Sellerie Pommes Phase I Fleisch 27. Januar 2017
Schafskäse in Bacon Snacks 17. April 2013
Bacon-Ei-Muffins Frühstück 26. November 2012
"Midland Bacon American Style" Lebensmittel 28. Juni 2012
Pizza, Eis und Big Tasty Bacon !!!!! Frust Ecke 15. Juni 2012