1 med.Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt
1/4 Tasse Mayo
2 Essl. Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1/2 Teel. Senfpulver
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 kleine Chilipepper oder
2 Teel. gehackte grüne Paprika
Salz, Pfeffer
1. Blumenkohl in Salzwasser ca´. 10 Minuten kochen. Danach abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen.
2. In einer grossen Schüssel, Mayo, Zitronensaft, Süßstoff, Senf verrühren. Danach den Blumenkohl , Frühlingszwiebel und Chili bzw.Paprika hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mindestens für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt auch super mit dem Kohl, der ein Mix aus Broccoli und Blumenkohl ist..
Portionen 6
Pro Portion:
Net KH : 2,5 g
Prot: 2,5 g
Fat : 11,5 g
Calories:129
Geeignet für Atkins Phase 2
1/4 Tasse Mayo
2 Essl. Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1/2 Teel. Senfpulver
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 kleine Chilipepper oder
2 Teel. gehackte grüne Paprika
Salz, Pfeffer
1. Blumenkohl in Salzwasser ca´. 10 Minuten kochen. Danach abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen.
2. In einer grossen Schüssel, Mayo, Zitronensaft, Süßstoff, Senf verrühren. Danach den Blumenkohl , Frühlingszwiebel und Chili bzw.Paprika hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mindestens für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt auch super mit dem Kohl, der ein Mix aus Broccoli und Blumenkohl ist..
Portionen 6
Pro Portion:
Net KH : 2,5 g
Prot: 2,5 g
Fat : 11,5 g
Calories:129
Geeignet für Atkins Phase 2