Schaut bitte mal hier und sagt mir mal was da gegen spricht (in Phase1 ) sich 1-2 scheiben zum Frühstück oder für die Arbeit zu gönnen. :help11:
Mandelbrot
Brotbackmischung für den Brotbackautomaten oder Backofen
Backmischung ergibt ca. 560g Brot
Nur 0,6 g Kohlenhydrate pro Scheibe!
Zutaten:
Gluten, Mandelmehl, Hefe, Salz, Brotgewürz, Lecithin
Nährwertangaben pro 100 g Fertigprodukt:
Brennwert: 235 kcal/984kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 15 g
Enspricht 0,6 g kh pro Scheibe bei 20 Scheiben.
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Backmischung einfach mit 320ml Wasser in den Brotbackautomaten geben und auf Schnellprogramm zubereiten.
Zubereitung Im Backofen:
Backmischung ebenfalls mit 320ml Wasser mischen, Teig 5 Minuten kneten, 1/2 Stunde gehen lassen dann im Backofen bei 170 Grad 50 Minuten backen.
Inhalt: 350 g
Mandelbrot
Brotbackmischung für den Brotbackautomaten oder Backofen
Backmischung ergibt ca. 560g Brot
Nur 0,6 g Kohlenhydrate pro Scheibe!
Zutaten:
Gluten, Mandelmehl, Hefe, Salz, Brotgewürz, Lecithin
Nährwertangaben pro 100 g Fertigprodukt:
Brennwert: 235 kcal/984kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 15 g
Enspricht 0,6 g kh pro Scheibe bei 20 Scheiben.
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Backmischung einfach mit 320ml Wasser in den Brotbackautomaten geben und auf Schnellprogramm zubereiten.
Zubereitung Im Backofen:
Backmischung ebenfalls mit 320ml Wasser mischen, Teig 5 Minuten kneten, 1/2 Stunde gehen lassen dann im Backofen bei 170 Grad 50 Minuten backen.
Inhalt: 350 g