Da ich wieder einmal kein Eiweisspulver zu Hause habe aber unbedingt Lust auf Schokolade hatte, habe ich mal was probiert:
Ein Stück Butter (ca. 50g) in einer Pfanne verflüssigen ca. 10 Spritzer flüssiges Natreen dazu und einige Tropfen Sahne. Nach Belieben einige Tropfen Aromen dazu, ich habe Rum genommen.
ca. ein Esslöffel Kakaopulver in eine Schüssel geben und alles vermischen.
In Eiswürfelformen geben und kurz ins Gefrierfach.
Und schon fertig.
Ein Stück Butter (ca. 50g) in einer Pfanne verflüssigen ca. 10 Spritzer flüssiges Natreen dazu und einige Tropfen Sahne. Nach Belieben einige Tropfen Aromen dazu, ich habe Rum genommen.
ca. ein Esslöffel Kakaopulver in eine Schüssel geben und alles vermischen.
In Eiswürfelformen geben und kurz ins Gefrierfach.
Und schon fertig.