Butter Pralinen Ph. 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mojo

Stamm Mitglied
Registriert
10. Jan. 2006
Beiträge
489
Reaktionspunkte
0
Ort
Schweiz
Da ich wieder einmal kein Eiweisspulver zu Hause habe aber unbedingt Lust auf Schokolade hatte, habe ich mal was probiert:

Ein Stück Butter (ca. 50g) in einer Pfanne verflüssigen ca. 10 Spritzer flüssiges Natreen dazu und einige Tropfen Sahne. Nach Belieben einige Tropfen Aromen dazu, ich habe Rum genommen.
ca. ein Esslöffel Kakaopulver in eine Schüssel geben und alles vermischen.
In Eiswürfelformen geben und kurz ins Gefrierfach.
Und schon fertig.
 
hi du was sind denn bitte bitte ein paar tropfen SAHNE?
es wär toll wenn du ne genaue angabe machen könntest...
vielen dank...
kann ich die dinger auch in silikonformen geben?

sehr hübsche kinder;) ;) ;)
 
ein paar Tropfen - hmmm ich glaube nicht ganz ein halber Kaffeelöffel.
Halt nicht zuviel da es sonst zu flüssig wird.
Ich habe keine Silikonform, ich habe nur den Eiswürfelbehälter den ich mit Folie belege da die Pralienen sonst ankleben.
Es gibt bei uns in grösseren Läden so kleine Tüten wo man Pralienenmasse einfüllen kann.
 
Danke fürs Kompliment wegen der Kinder. Ganz die Mama gell ????:lol:
 
ich habe heute im Edeka solche Pralinenschälchen gefunden. Darin werde ich in Zukunft meine Butterpralinen und die feinen Cici-Pralinchen machen.
 
hallo mojo...
also ich hab die butterpralinen gemacht allerdings
hab ich die butter in der micro geschmolzen und dann
alles andere dazugegeben...es ist aber ausgeflockt
also sprich es hat sich nicht richtig miteinander verbunden
allerdings muss ich dazu sagen habe ich splenda anstatt
natreen genommen und eine portion mit sahnepulver
an stelle von kakao genommen...es ist halt jetzt so das
oben das ganze süsszeug ist und unten drunter die butter
weil sie sich abgesetzt hat schmecken tun sie aber echt klasse
achso ich hab das plusaroma genommen nicht die röhrchen
von ruf...
 
hallo
ja da hast du wohl zu viel "pulvriges" genommen.
bei mir ist es immer ziemlich flüssig und verbindet sich gut miteinander.
erst im gefrierfach werden sie dann fest.
 
Oben