Nun bin ich ab Montag zwei Wochen weg.... d.h. zwei Wochen ohne euch... nur auf mich gestellt Da ich bei meiner Ma' bin und eine "richtige" gut ausgestattete Küche zur Verfügung habe und sie an Atkins interessiert ist, wollen wir diverse Sachen ausprobieren... u.a. den Mikrokuchen. Dazu habe ich aber noch ein paar Fragen und baue derweil noch auf eure Hilfe
1. Streusüße ist angebl. Diabetikergeeignet, hat 98,? g KH, davon aber nur 0,? Netto KH. Ja, ist das nun was für uns oder nicht????
Oder muss ich mir die Süßstoffdrops im Mörser zerbröseln ??
2. Mandelmehl. Habe ich bisher noch nicht gebraucht. Habe gelesen, dass man entöltes im Internet bestellen kann, schaffe das vor dem Urlaub aber nicht mehr.
Gibt es das im Reformhaus?? Kann ich das auch aus Mandeln selber machen?? Habe irgendwo gelesen, dass Mandelmehl KEINE fein gemahlenen Mandeln sind...
help...
3. Mikrokuchen. Geht der stark auf? Voll füllen oder besser halb voll? Eignen sich kleinere Formen besser oder eine Große? Habe an Quiche-Formen gedacht, damit man den Teig variieren kann und schon beim ersten Mal unterschiedliche Küchlein hat.
Eure feles
1. Streusüße ist angebl. Diabetikergeeignet, hat 98,? g KH, davon aber nur 0,? Netto KH. Ja, ist das nun was für uns oder nicht????
Oder muss ich mir die Süßstoffdrops im Mörser zerbröseln ??
2. Mandelmehl. Habe ich bisher noch nicht gebraucht. Habe gelesen, dass man entöltes im Internet bestellen kann, schaffe das vor dem Urlaub aber nicht mehr.
Gibt es das im Reformhaus?? Kann ich das auch aus Mandeln selber machen?? Habe irgendwo gelesen, dass Mandelmehl KEINE fein gemahlenen Mandeln sind...
3. Mikrokuchen. Geht der stark auf? Voll füllen oder besser halb voll? Eignen sich kleinere Formen besser oder eine Große? Habe an Quiche-Formen gedacht, damit man den Teig variieren kann und schon beim ersten Mal unterschiedliche Küchlein hat.
Eure feles