tweetyfreiburg
Stamm Mitglied
150 g Lyonerwurst (ist eine Art Fleischwurst nur feiner, manche sagen
Mortadella)
80 g Emmentaler Käse
1 Gewürzgurke (so um die 20g)
20 g Zwiebeln
6 g Senf
Essig, Öl
Pfeffer Salz
etwas Maggi
etwas getrocknete Petersilie
Senf mit Essig und Öl, Pfeffer,Salz, Maggi und Petersilie
verrühren.
Die Wurst und den Käse in ganz schmale Streifen
schneiden. Die Gurke in kleine Stifte. Zwiebel fein
hacken.
Alles miteinander gut vermengen und noch eine
Stunde kühl durchziehen lassen.
Das ganze hat 2,4 g KH
Bon Appetit
Mortadella)
80 g Emmentaler Käse
1 Gewürzgurke (so um die 20g)
20 g Zwiebeln
6 g Senf
Essig, Öl
Pfeffer Salz
etwas Maggi
etwas getrocknete Petersilie
Senf mit Essig und Öl, Pfeffer,Salz, Maggi und Petersilie
verrühren.
Die Wurst und den Käse in ganz schmale Streifen
schneiden. Die Gurke in kleine Stifte. Zwiebel fein
hacken.
Alles miteinander gut vermengen und noch eine
Stunde kühl durchziehen lassen.
Das ganze hat 2,4 g KH
Bon Appetit