Hallo Leute,
bin sozusagen Neu hier im Forum. Hatte vor ca. 1 Jahr schon einmal mit der Atkins-Diät angefangen, leider aber wieder aufgegeben. Jetzt möchte ich es erneut versuchen und bin guter Dinge.
Nur blicke ich nicht so ganz durch, denn einiges ist ziemlich wiedersprüchlich. In der angegebenene Liste steht, dass man auch Frischkäse, Hüttenkäse usw. essen darf, diese gehören doch aber zum Weichkäse, und ich dachte in Phase 1 darf nur Hartkäse gegessen werden. Dann würde ich auch gerne wissen ob man Essig, ganz normalen Essig, Weisswein- oder Balsamico zum Salat verwenden darf. Und ob es erfolgsmäßig besser ist gar keinen Salat oder Gemüse zu essen!
Ich hoffe ihr könnt mir diese Fragen beantworten, bin etwas im Stress, aber ich werde mich hier in Kürze auch nochmal detailiert vorstellen!
Gruß, Tanja
bin sozusagen Neu hier im Forum. Hatte vor ca. 1 Jahr schon einmal mit der Atkins-Diät angefangen, leider aber wieder aufgegeben. Jetzt möchte ich es erneut versuchen und bin guter Dinge.
Nur blicke ich nicht so ganz durch, denn einiges ist ziemlich wiedersprüchlich. In der angegebenene Liste steht, dass man auch Frischkäse, Hüttenkäse usw. essen darf, diese gehören doch aber zum Weichkäse, und ich dachte in Phase 1 darf nur Hartkäse gegessen werden. Dann würde ich auch gerne wissen ob man Essig, ganz normalen Essig, Weisswein- oder Balsamico zum Salat verwenden darf. Und ob es erfolgsmäßig besser ist gar keinen Salat oder Gemüse zu essen!
Ich hoffe ihr könnt mir diese Fragen beantworten, bin etwas im Stress, aber ich werde mich hier in Kürze auch nochmal detailiert vorstellen!
Gruß, Tanja