Sun
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Sep. 2004
- Beiträge
- 161
- Reaktionspunkte
- 0
Hab mir gestern was Sauleckeres ausgedacht, versucht es doch mal
Für eine Person:
2 Thunfischsteaks (gibt's bei Lidl tiefgefroren)
1/2 Dose Krabben in Lake (ebenfalls bei Lidl)
1 Teelöffel Tomatenmark (zuckerfrei)
etwas Öl zum anbraten
2 TL Sahne
Pfeffer
Paprikapulver
Die beiden Thunfischsteaks gut durchbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Etwas Lake von den Krabben hinzufügen, Sahne und Tomatenmark dazu und gut durchrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, Krabben dazu, warm werden lassen und die Soße über den Thunfisch geben.
Dazu eine kleine Portion Salat mit Essig-Öl-Dressing...mmmmhhh....lecker!!
Da weder Thunfisch noch Krabben KH haben, bestens für Phase I geeignet.
Für eine Person:
2 Thunfischsteaks (gibt's bei Lidl tiefgefroren)
1/2 Dose Krabben in Lake (ebenfalls bei Lidl)
1 Teelöffel Tomatenmark (zuckerfrei)
etwas Öl zum anbraten
2 TL Sahne
Pfeffer
Paprikapulver
Die beiden Thunfischsteaks gut durchbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Etwas Lake von den Krabben hinzufügen, Sahne und Tomatenmark dazu und gut durchrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, Krabben dazu, warm werden lassen und die Soße über den Thunfisch geben.
Dazu eine kleine Portion Salat mit Essig-Öl-Dressing...mmmmhhh....lecker!!
Da weder Thunfisch noch Krabben KH haben, bestens für Phase I geeignet.