dixiefee
Stamm Mitglied
für cir 8-10 Portionen
2 kg Fleisch, mager, wahlweise Rinderfilet, Schweinelende oder Lamm ohne Knochen
Für die Marinade:
50 ml Öl (Olivenöl)
50 ml Essig (Weinessig)
50 ml Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch, feingehackt oder gepresst
2 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
ZUBEREITUNG
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch gießen, und das Fleisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen.
Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen.
Geeignet für Atkins Phase 1
2 kg Fleisch, mager, wahlweise Rinderfilet, Schweinelende oder Lamm ohne Knochen
Für die Marinade:
50 ml Öl (Olivenöl)
50 ml Essig (Weinessig)
50 ml Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch, feingehackt oder gepresst
2 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
ZUBEREITUNG
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch gießen, und das Fleisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen.
Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen.
Geeignet für Atkins Phase 1