Holstenritter4321
Mitglied
Hack-Tomaten-Topf (Ph1/2)
Hallo Zusammen,
ich bin ja schon einige Zeit hier angemeldet, aber wirklich was gepostet habe ich bis jetzt noch nicht.
Also hier mein erstes Rezept für Euch!
500gr Hack (welches eig. egal ich persönlich nehme gerne halb und halb)
1 Packung passierte Tomaten (ca. 400gr. je nach Hersteller)
Nach belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilli oder Peperoni
Das Hack in einem Topf anbraten, kurz bevor es fertig gebraten ist die Zwiebeln dazu geben (am besten geschnitten bzw. gehackt ;-) )
Nun das ganze mit den Zwieblen noch fertig braten, dann die passierten Tomaten hinzugeben und ein bissel köcheln lassen (nicht zu heiss!). Im Anschluß mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
Nun zu den KH´s: Hack 0-1gr je nach Hersteller
Passierte Tomaten von Aldi haben 3,1g macht also 12,4g auf das ganze Rezept.
Das ganze hat dann die Konsisten wie Chilli con Carne schmeckt auch fast so nur ohne Bohnen und Co.
Ich persönlich haue mir manchal noch ne Packung geriebenen Käse ein (schmeckt auch lecker)
Wem die zu dick ist kann es natürlich noch mit Brühe strecken.
Lasst es euch schmecken! Über Feedback´s würde ich mich sehr freuen.
Gruß
Carsten
P.S.: Am besten schmeckt dazu nen ordentliched Ciabatta Brot (Achtung Ironie)
Hallo Zusammen,
ich bin ja schon einige Zeit hier angemeldet, aber wirklich was gepostet habe ich bis jetzt noch nicht.
Also hier mein erstes Rezept für Euch!
500gr Hack (welches eig. egal ich persönlich nehme gerne halb und halb)
1 Packung passierte Tomaten (ca. 400gr. je nach Hersteller)
Nach belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilli oder Peperoni
Das Hack in einem Topf anbraten, kurz bevor es fertig gebraten ist die Zwiebeln dazu geben (am besten geschnitten bzw. gehackt ;-) )
Nun das ganze mit den Zwieblen noch fertig braten, dann die passierten Tomaten hinzugeben und ein bissel köcheln lassen (nicht zu heiss!). Im Anschluß mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
Nun zu den KH´s: Hack 0-1gr je nach Hersteller
Passierte Tomaten von Aldi haben 3,1g macht also 12,4g auf das ganze Rezept.
Das ganze hat dann die Konsisten wie Chilli con Carne schmeckt auch fast so nur ohne Bohnen und Co.
Ich persönlich haue mir manchal noch ne Packung geriebenen Käse ein (schmeckt auch lecker)
Wem die zu dick ist kann es natürlich noch mit Brühe strecken.
Lasst es euch schmecken! Über Feedback´s würde ich mich sehr freuen.
Gruß
Carsten
P.S.: Am besten schmeckt dazu nen ordentliched Ciabatta Brot (Achtung Ironie)
Zuletzt bearbeitet: