Marina31
Stamm Mitglied
Moin Leute, ich habe gestern ein super Rezept zusammen gestellt, probiert es aus und sagt mir eure Meinung.
Hackfleisch- Sauerkaut-Topf
500 gr. Hackfleisch
400 gr. Sauerkraut (selbstgemacht, schmeckt besser)
200 gr. Champignons (frisch)
200 ml. Schlagsahne
200 gr. Pizzatomaten aus der Dose
Hackfleisch anbraten, Champignons in Scheiben schneiden dazugeben, dann Sauerkraut dazu und mit Schlagsahne und Pizzatomaten verfeinern.
Super einfach, super schnell, super lecker!!!
Das ganze Gericht hat 10,9 KH, ich habe mir die Hälfte geschnappt, weil ich solchen Hunger hatte und lag dann bei 5,5 KH!!! Nicht schlecht, oder?
Guten Appetit!!!
Gruß Marina.
Hackfleisch- Sauerkaut-Topf
500 gr. Hackfleisch
400 gr. Sauerkraut (selbstgemacht, schmeckt besser)
200 gr. Champignons (frisch)
200 ml. Schlagsahne
200 gr. Pizzatomaten aus der Dose
Hackfleisch anbraten, Champignons in Scheiben schneiden dazugeben, dann Sauerkraut dazu und mit Schlagsahne und Pizzatomaten verfeinern.
Super einfach, super schnell, super lecker!!!
Das ganze Gericht hat 10,9 KH, ich habe mir die Hälfte geschnappt, weil ich solchen Hunger hatte und lag dann bei 5,5 KH!!! Nicht schlecht, oder?
Guten Appetit!!!
Gruß Marina.