Ganz schnell und einfach und superlecker !
1 kg Hackfleisch
1 Becher Schmand (200 g)
1 Tüte Zwiebelsuppe
Alles verkneten, Hackklößchen formen und knusprig braten. Fertig !
Wer keine Fertigprodukte verwenden mag (Zwiebelsuppe), kann Zwiebeln rösten und untermischen und das Ganze noch kräftig würzen. Die Tüte Zwiebelsuppe hat 27 g KH, die Gesamtmenge ergibt bei mir ca. 20 Klößchen, so dass ich die KH-Menge von 1,35 g pro Klößchen noch erträglich finde...
1 kg Hackfleisch
1 Becher Schmand (200 g)
1 Tüte Zwiebelsuppe
Alles verkneten, Hackklößchen formen und knusprig braten. Fertig !
Wer keine Fertigprodukte verwenden mag (Zwiebelsuppe), kann Zwiebeln rösten und untermischen und das Ganze noch kräftig würzen. Die Tüte Zwiebelsuppe hat 27 g KH, die Gesamtmenge ergibt bei mir ca. 20 Klößchen, so dass ich die KH-Menge von 1,35 g pro Klößchen noch erträglich finde...