Guten Morgen Sonja,
Den Joghurt kannst Du leider nicht essen und zwar aus zwei Gründen:
Der Joghurt muß mindestens 24 Stunden reifen damit der Milchzucker vollständig zu Milchsäure vergoren wird und zweitens zugesetzter Zucker wird nicht zu Milchsäure vegoren und bleibt vorhanden.
Ich nehme 1l 1,5% Milch und einen 1,5% Naturjoghurt vermenge es und schwups für 24-36 Stunden in den Joghurtbereiter. Ich setze den Joghurt meist am Mittag an und lasse ihn bis am nächsten Tag Abends reifen und stelle ihn anschließend in den Kühlschrank. So habe ich den nächsten Morgen frischen Joghurt.Man kann auch 3,5% Milch und Joghurt nehmen, wichtig ist nur die gleiche Fettstufe.
Wenn Du Geschmack an dem Joghurt findest, lohnt es sich einen Satz Ersatzgläser zuzulegen, damit du nicht erst warten musst bis das letzte Glas Joghurt gegessen ist um frischen zu machen.
Neuer Versuch und Guten Apetitt
LG
Dio
Den Joghurt kannst Du leider nicht essen und zwar aus zwei Gründen:
Der Joghurt muß mindestens 24 Stunden reifen damit der Milchzucker vollständig zu Milchsäure vergoren wird und zweitens zugesetzter Zucker wird nicht zu Milchsäure vegoren und bleibt vorhanden.
Ich nehme 1l 1,5% Milch und einen 1,5% Naturjoghurt vermenge es und schwups für 24-36 Stunden in den Joghurtbereiter. Ich setze den Joghurt meist am Mittag an und lasse ihn bis am nächsten Tag Abends reifen und stelle ihn anschließend in den Kühlschrank. So habe ich den nächsten Morgen frischen Joghurt.Man kann auch 3,5% Milch und Joghurt nehmen, wichtig ist nur die gleiche Fettstufe.
Wenn Du Geschmack an dem Joghurt findest, lohnt es sich einen Satz Ersatzgläser zuzulegen, damit du nicht erst warten musst bis das letzte Glas Joghurt gegessen ist um frischen zu machen.
Neuer Versuch und Guten Apetitt
LG
Dio