Kalbskotelett aus dem Backofen 3 D, Stufe 2-3

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Dallas

Motivationsvorturnerin
Registriert
13. Okt. 2005
Beiträge
19.479
Reaktionspunkte
1.005
Ort
Bad Neuenahr
Für 4 Personen (260 kcal. je Portion)

Das geht sicher auch mit jedem anderen mageren Fleisch bzw. Geflügel.

- 4 etwa 2 cm. dicke Kalbskoteletts

- 125g Zwiebeln

- 125g Sellerie

- 125 ml trockener Weißwein

- 125 ml Hühnerbrühe

- 15g Mehl

- 1 Knoblauchzehe, 1 TL Thymian, Salz Pfeffer


Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zwiebel u. Sellerie in feine Scheiben schneiden, Knoblauch pressen u. alles mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Mit Wein u. Brühe übergießen u. ohne Deckel ca. 1 Std. im Backofen garen. Sauce passieren u. wenn nötig mit etwas Mehl binden.
 

Neueste Beiträge

Oben