Banshee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. Juli 2007
- Beiträge
- 11.188
- Reaktionspunkte
- 711
- Ort
- Braunschweig
- Name
- Ine
- Größe
- 165
- Gewicht
- 47 kg
- Zielgewicht
- hab ich nicht
- Diätart
- Wohlfühlessen
Obacht! Am Besten, ihr nehmt euch den nächsten Tag frei oder geht in´s Kino, wenn ihr mal wieder allein sitzen wollt! :rotfl:
Als Topf eignet sich ein schwerer Bräter oder ein Römertopf, den man mit Teig abdichtet - es soll kein Dampf austreten! Sicher geht es auch im Bratschlauch, habe ich aber noch nicht ausprobiert!
Zutaten:
1 Huhn
60 Zehen Knoblauch ungeschält
1 Möhre, 1 Stange Porree (kann man aber auch gut weglassen!)
1 TL Thymian
1 TL Bohnenkraut
1 TL Oregano
1 Lorbberblatt
2 TL Olivenöl
möglichst ein paar frische Zweige Thymian
Das Huhn in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern.
Zutaten schichtweise stapeln, die Thymianzweige obendrauf, so kann man sie hinterher gut entfernen.
Topf evtl. mit Mehl-Wasser-Teig abdichten und bei 180° für 1 3/4 Stunden in den Backofen!
Das Fleisch wird butterzart und der Knoblauch ist so weich, dass man ihn während des Essens ganz einfach aus der Schale drücken (oder lutschen) kann!
Als Topf eignet sich ein schwerer Bräter oder ein Römertopf, den man mit Teig abdichtet - es soll kein Dampf austreten! Sicher geht es auch im Bratschlauch, habe ich aber noch nicht ausprobiert!
Zutaten:
1 Huhn
60 Zehen Knoblauch ungeschält
1 Möhre, 1 Stange Porree (kann man aber auch gut weglassen!)
1 TL Thymian
1 TL Bohnenkraut
1 TL Oregano
1 Lorbberblatt
2 TL Olivenöl
möglichst ein paar frische Zweige Thymian
Das Huhn in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern.
Zutaten schichtweise stapeln, die Thymianzweige obendrauf, so kann man sie hinterher gut entfernen.
Topf evtl. mit Mehl-Wasser-Teig abdichten und bei 180° für 1 3/4 Stunden in den Backofen!
Das Fleisch wird butterzart und der Knoblauch ist so weich, dass man ihn während des Essens ganz einfach aus der Schale drücken (oder lutschen) kann!
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