mascarpone in phase 1

Dieses Thema im Forum "Atkins Diät" wurde erstellt von schmetterling1, 30. Juli 2006.

  1. schmetterling1

    schmetterling1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Salzburg
    darf man mascarpone in phase 1 essen?
    wieviel kg hat eingentlich kakao (echter)

    würde gerne mal so eine mascarponecreme mit kakao u. süßstoff probieren;
    ist das in phase1 erlaubt???
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. stephankn

    stephankn Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.252
    Medien:
    18
    Ort:
    München
    kommt auf das Gewicht an :) SCNR ;)

    Laut BLMS hat Kakaopulver schwach entölt 10,84g KH

    Stephan
     
  4. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr

    ...und nein, nicht in Phase 1!
     
  5. stephankn

    stephankn Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.252
    Medien:
    18
    Ort:
    München

    Hi Claudia,

    ich esse Mascarpone so gut wie nie, da mir zu fettig, aber ist Mascarpone nicht sowas wie Doppelrahmfrischkäse? Den erlaubt Atkins mit 85-110 Gramm täglich.

    Stephan
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Tja, das ist dann wieder das Problem mit den Atkins Büchern. In meinem erlaubt er nur Hartkäse. Ich denke auch, das er schon aufgrund des Kaloriengehalts in Phase 1 eher kontraproduktiv ist. Würde ich jedenfalls lieber nicht in Phase 1 essen.
     
  8. schmetterling1

    schmetterling1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Salzburg
    o.k. dann verzichte ich halt darauf;
    schade trotzdem, denn irgendwie wäre es mal eine
    gute alternative zu fleisch, fleisch, eier, eier und co.

    ich werde hart bleiben!!
    danke für die infos!
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr


    Schau doch mal bei den Rezepten, da ist einiges dabei was in Phase 1 geht. Hast du schonmal die Götterspeise probiert? Kannst dir ja ein bisschen Sahne dazu machen. Oder die Pfannkuchen von Jewelz? Muffins vom Krümelmonster?........:)
     
  11. Only_ME

    Only_ME Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    2.018
    Medien:
    4
    Ort:
    Queen of Hanse
    Ich finde Mascarpone nicht kalorienreicher als der Jewelz-Pfannkuchen. Und ja, Mascarpone ist Doppelrahmfrischkäse und Frischkäse ist in Buch "Die neue Ätkins-Diät" erlaubt. Nicht desto trotz muss man schon auf die Menge achten.
     
  12. stephankn

    stephankn Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.252
    Medien:
    18
    Ort:
    München
    Hallo Only_ME,

    du meinst schon diese Pfannkuchen, oder:
    http://www.ketoforum.de/suessspeisen/17239-1-jewelzjam-pfannkuchen-phase-i.html

    Ich habe mal die Nährwerte nachgerechnet.
    Dabei komme ich bezogen auf 100g auf folgende Werte:
    Energie: 184 kcal
    Fett: 13,7g (66% der Energie)
    KH: 1,2g (3%)
    EW: 14g (31%)


    Doppelrahmfrischkäse hat auf 100g 335kcal. Ein deutlicher Unterschied.

    Stephan
     
  13. Only_ME

    Only_ME Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    2.018
    Medien:
    4
    Ort:
    Queen of Hanse
    Teoretisch, ja. Praktisch aber wird der Kuchen im Öl oder Butter gebraten und nimmt davon auch jede Menge auf, dann sehen die Werte schon ganz anders aus.
     
  14. schmetterling1

    schmetterling1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Salzburg
    hallo;
    ihr redet alle immer von "götterspeise", bin aus österreich und hab noch nie götterspeise gegessen - bzw. heisst das ding bei uns wahrscheinlich anders.
    ist das so eine geleeartige konsistenz??
     
  15. Only_ME

    Only_ME Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    2.018
    Medien:
    4
    Ort:
    Queen of Hanse
    Jepp, auch Wackelpudding genannt. :)
     
  16. watzen

    watzen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    1.934
    Ort:
    bei München
    Gelantine mit Farbe und Aroma.
     
  17. stephankn

    stephankn Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.252
    Medien:
    18
    Ort:
    München
    Hi,

    dann schütten wir halt noch 5 Löffel Öl dazu zum Braten. Dann sind's 250 kcal.
    Bei 50g Butter 230 kcal.
    Oder wenn du sehr kcal sparen willst kannst du zum Anbraten auch so ein "Fett"-Spray verwenden. Da kommt dann garnichts dazu.

    Stephan
     
  18. Yasmin

    Yasmin Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Größe:
    162
    Gewicht:
    89
    Zielgewicht:
    70
    Diätart:
    Atkins
    Zum Thema "Mascarpone": Ich wollte meine Lindt 99% Tafel verwerten, da ich das trockene Zeugs im Naturzustand absolut nicht runter bekomme. Ich mag aber den Kakaogeschmack da drin.
    Deshalb habe ich die Schokolade in einem Glas geschmolzen und 1/4 von der Mascarpone rein gegeben und gut vermischt . Hab dann noch ein wenig Butter mit beigemischt.
    Ich kann euch sagen, das ist der Oberhammer....hat zwar mehr Kh , als die pure Schoki, aber ganz sicher noch gut im Rahmen der Keto machbar.
    Alle paar Tage kann man sich das sicher mal gönnen, denke ich.


    Liebe Grüsse,
    Yasmin
     
  19. tiga

    tiga Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    7.811
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Emden
    Name:
    Jan
    Größe:
    1,85 m
    Gewicht:
    101 kg
    Zielgewicht:
    90 kg
    Diätart:
    real food - keto - if
    Und dafür wird ein uralter Thread exhumiert?
     
  20. Yasmin

    Yasmin Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Größe:
    162
    Gewicht:
    89
    Zielgewicht:
    70
    Diätart:
    Atkins
    Wieso nicht? Soll ich lieber zig neue Threads eröffnen? Macht doch keinen Sinn
     
    Sorah gefällt das.
  21. Pummeleinhorn

    Pummeleinhorn Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. August 2018
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    162
    Gewicht:
    59,8
    Zielgewicht:
    53
    Diätart:
    Keto
    Uuuh ich liebe Mascarpone, hab diese aber bisher nie wirklich gegessen, wegen der bösen vielen Kalorien und dem Fett. Aber jetzt!!! Diese Zubereitungsart habe ich mir schon notiert und wird beim nächsten "ich brauch Schokolade!!!" Anfall umgesetzt, danke! :clap:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Atkins Phase 1 + Sahne, Sahnequark, Mascarpone --> Die Verwirrung ist gross! Bin neu hier und habe schon Fragen 27. April 2012
Mascarpone-Fälschung Phase 2 (schmeckt fast wie echt und ist um einiges günstiger) Archiv 9. Juli 2010
Mascarponen Zimt Traum (Phase1-2) Süßspeisen 14. Dezember 2009
Pfannkuchen mit Mascarpone... Phase 1-2 Süßspeisen 5. Juli 2009
Kakao-Mascarponecréme Phase 1+2 Süßspeisen 2. Mai 2009