Moin, moin ...

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Stefan

Neuling
Registriert
21. Jan. 2005
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
... und hallo,

ich bin 31 Jahre alt und habe seit ich zurück denken kann, Probleme mit Übergewicht.

Mich interessiert hpts. die Erfahrung mit der Anwendbarkeit im Alltag und die Verträglichkeit im Job. Ich habe sehr unregelmäßige Mahlzeiten und bin entweder total im Stress oder langweile mich zu Tode.

Naja, ich werde sehen, was sich ergibt...

lg Stefan

PS: wer persönlicheres Erfahren möchte, darf gerne fragen :roll:
 
Hallo und herzlich willkommen, Stefan. Habe selbst letzten Samstag mit Atkins angefangen und kann dir sagen, es klappt echt gut. Zugegebenermassen muss man im Job schon etwas erfinderisch sein. Ich selbst esse meistens eine kleine Handvoll Nüsse oder einen Becher körnigen Frischkäse, manchmal koche ich mir auch abends Eier, die ich dann mit ins Büro nehme, ein paar Tomaten dazu, dann gehts. Oder du kannst dir von einer abendlichen Hähnchenbrust was mitnehmen. Man muss halt mehr übers Essen nachdenken, weil man eben nicht mal eben schnell zum Bäcker rennen und sich irgendwas kaufen kann. Tja, alles halb so schlimm. Anonsten ist das hier sehr nett im Forum, man bekommt jede Menge Unterstützung und bekommt auch alle Fragen fix beantwortet.

Also, erst mal viel Glück und bis bald. Liebe Grüße! :D
 
Danke nibika, für die erste Antwort im Forum!! :jepp:
(für alle weiteren bedanke ich mich aber nicht jedesmal)
 
"moin, moin"

ich begrüsse dich mal auf schweizerdeutsch: "guetä Morgä, Stefan"
(was dann soviel heisst wie: guten Morgen) :wink:

Da ich im Pflegeberuf arbeite, und somit stets unregelmässige Dienstzeiten habe, muss ich mir mit Atkins auch mehr überlegen, nehme ich die Mahlzeit von zu Hause mit, oder kann ich die Mittagszeit sowieso noch zu Hause verbringen? Beim durchgehenden Dienst gestern von 7-16 Uhr, nahm ich dann mal zur Sicherheit 200g Hüttenkäse mit (bin zwar noch 3 Tg. in Phase I, also eigentlich nicht erlaubt) und ging in die Spital-Kantine. Dort war ich dann mega gefrustet: ich nahm mir auf den Teller 3 Löffel Gemüse und etwas vom Kalbfleisch-Voressen. Hat mir nicht geschmeckt: das Gemüse voll nur aus dem Wasser und das Fleisch zäh und fade.
Also, ich nehme auch in Zukunft mein Essen mit,- logisch habe ich dann die Mehrarbeit, dass ich zu Hause etwas vorbereiten muss, aber dafür schmeckt es dann und ich habe die Sicherheit: es ist nach Atkins.

viel Erfolg und Spass beim Abnehmen!!! :lol: Annetta
 
Ich bin ganz neu hier !

Hallo an alle,

ich kämpfe auch schon fast mein ganzes Leben mit den Pfunden -oder sie mit mir ! Seit 1999 habe ich mit den WW 38 kg abgenommen - in Etappen. Leider aber im letzten Jahr wieder 8 kg zugen., die ich gerne wieder runterhaben möchte - am liebsten natürlich noch ein bißchen mehr. Aber mit WW komme ich nicht weiter. Jetzt habe ich mir das Ätkins Buch gekauft und bin auf dieses Forum gestoßen. Ich hoffe, dass ich hier Hilfe bekomme. Ich hab da gleich mal 2 Fragen: In dem Buch ist die Rede von einer Ätkins Backmischung. Wo bekomme ich die ? Und was kann ich in der 1. Phase zum Frühstück essen, was nicht so zeitaufwendig ist ?

Viele Grüße

Susann
 
moin, moin

nicht zeitaufwändig finde ich sind 1 hartgekochtes Ei (koche die Eier aber selber), die fertig gekauften, gekochten finde ich nicht aromatisch, haben keinen Geschmack. Käse geht auch schnell, oder kalter Braten zlB. Das Rührei in der Teflonpfanne geht bei mir auch ruck/zuck.

herzlichst Annetta
 
Hi Stefan, :winke:

herzlich willkommen hier.
Was für eine Diät möchtest du denn machen? :?:
Ich mache Atkins Stufe I und bin auch berufstätig. Oft mache ich mir kleine, niedliche Frikadellen, manchmal mit Käse drin, dazu hartgekochte Eier oder Eiersalat, Bergkäse in Würfel geschnitten und Westfälische Rohesser kann man auch gut mitnehmen, oder ein wenig Geflügelsalat oder selbstgemachte Chickenwings.

Also, viel Erfolg und.............Guten Appetit :tongue:

Liebe Grüße

Steffi
 
Hallo auch von mir. Ich steh am WE oft (und lange) in der Küche und koche auf Vorrat (Geschnetzeltes etc.), das wird eingefroren und dann hab ich erstmal wieder ein wenig Ruhe :)
 
Oben