Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
hallo leute,
habe mal ne frage!
hab nen vanillepudding bei den bio artikeln gefunden.
könnte man den mit sojamilch einfach kochen?
(zucker ist keiner drin!)
hi,
also Puddingpulver besteht zu ca. 80% aus Stärke, das wird sicher auch bei den Bio-Varianten so sein schätze ich...also absolut ungeeignet! Auf meinem steht: 85g KH /100g im Puddingpulver, und damit ist wohl nicht die zubereitete Form mit Milch gemeint!
Gruss .)
Hallo an alle mit diesem Thema
ich kann mich auch sehr irren, denke aber, dass sich die Angaben immer auf das reine Produkt beziehen. Egal welche Milch noch dazu kommt.
Lasse mich aber auch gern belehren.
Grüße an alle
@Ingrid
das ist in der Tat sehr unterschiedlich. Bei meiner Götterspeise beispielsweise stehen nur Angaben für das mit Zucker zubereitete Produkt. Und auf dem alten Vanillepuddingpaket steht "pro 100g Puddingpulver". Iregndwie sind das immer genau die Angaben mit denen man gar nichts anfangen kann
LG
Auf der Packung von Natreen Creme Dessert steht, dass man es mit 250 ml Milch zubereiten soll und dass 100 gr "Fertigdessert" dann 7,5 KH haben. Ich esse das so 2x im Monat und bis jetzt hat es noch nicht geschadet.
100 ml/g Milch haben schon 4-5g KH, demnach 250ml/g Milch schon allein 12,5.. egal
Ist ja dennoch mit Sojamilch noch ne überschauliche Menge an KH.. rausfliegen tust du damit nicht, es sei denn, du isst Massen.
Also lass es dir schmecken