Quark und Frischkäse?

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AncheSenAmun28

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Huhu ihr lieben...

wie sieht das aus mit Quark und Frischkäse...ich finde bei den *billigen* Produkten immer sehr wenig Nährwerttabellen...kann ich die mit den *Markenprodukten* vergleichen?
Ich mache mir da immer so eine Art Tzaziki (mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Knobi?) draus..was ich prima zum Fleisch essen kann...oder zur Wurst...oder auch mal als *Löffelersatz*..
Fleisch, Fisch und Geflügel kann ich leider nicht so oft essen...da ich sehr auf Sonderangebote gucken muss.
Aber das lockert die furchtbare *Einseitigkeit* ein wenig auf.
Nur von BIfi, Camembert, Eiern, Tomaten und Gurken kann ich auf Dauer dann auch nicht leben ;-)
Ketosemäßig bin ich da im leichten Rosa-Bereich.

Aaach ja..und bevor ich es vergesse...ich mache daraus auch einen Schokopudding-Ersatz..dann aber allerdings noch mit nem Schuß geschlagener Sahne drunter..und einem geschmolzenen Riegel Lindt-Schoki 70% ?? ( Da auch keine Nähwerttabelle drauf)
Was wollte ich fragen?
Ach ja...ist das noch vertretbar?..Irgentwie tu ich mich beim KH`berechnen echt schwer.



Liebe Grüße
Tanja
 
Also gerade bei Frischkäse gibts schon einige Unterschiede. Der Philadelphia hat z.B. (ich bin mir nicht 100% sicher) aber so um 3g KH auf 100g, der Buko hat nur 1,6g KH auf 100g, also gerade mal die Hälfte...
Wenn keine Nährwertangaben draufstehen kann man die Hersteller mal per E-Mail anschreiben und nach den Nährwertangaben fragen. Ich hab bisher immer Antwort bekommen.
Wir haben hier auch eine Tabelle zum runterladen wo du einfach deine Lebensmittel einträgst die du so isst, mit Nährwertangaben und dann jeden Tag einfach nur die Menge des verzehrten Lebensmittels reinschreibst und das Programm rechnet dir aus, wieviel du von was (KH/Fett/Eiweiß) aufgenommen hast.
Natürlich musst du die Sachen dann abwiegen die du isst, aber für mich hat das viel gebracht weil man sich in der Menge schon ganz schön verschätzen kann und man alles schon zwischendurch vor Augen hat.
 
Ich muß leider sagen das Quark meine Abnahme sehr verlangsamt, also würde ich nur zu kleineren Mengen raten :-?
 
Bei mir macht Quark wiederum nix aus...also schön austesten und beobachten. Reagiert halt jeder anders. ;-) Und wenns bei dir bremst machs einfach wie Claudia und iss solche Sachen in kleinen Mengen. :jepp:
 
huhu...
ich nochmal O:)
was für einen Quark empfehlt ihr da? Magerquark oder den 40%igen?
LG
Tanja
 
Generell gilt eigentlich (aber auch hier gibts Ausnahmen) je mehr Fett desto weniger KH, also ich ess den mit 40%
 
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