Balu
Stamm Mitglied
Zubereitungszeit insgesamt 55min
Zutaten:
- 100gr Mascarpone oder Butter
- 6 Eier
- 2EL Kakaopulver
- 2EL Huxol (Süssstoff)
- 200gr gemahlene Mandeln
- 200gr gemahlene Haselnüsse
- 1 Packung Backpulver
Zubereitung:
- Eier trennen und Eisweiss steif schlagen.
- Eigelbe mit Huxol und Kakao separat aufschlagen
- alle restlichen Zutaten mit der Kakaomasse und dem Eiweiss vorsichtig vermischen und den Teig in eine Silikonform geben.
Nun 45min bei 170°C backen und den Kuchen geniessen.
Ich kann garnicht genug davon bekommen, er ist wirklich sehr schokoladig, nussig, lecker.
Mfg Felix
Zutaten:
- 100gr Mascarpone oder Butter
- 6 Eier
- 2EL Kakaopulver
- 2EL Huxol (Süssstoff)
- 200gr gemahlene Mandeln
- 200gr gemahlene Haselnüsse
- 1 Packung Backpulver
Zubereitung:
- Eier trennen und Eisweiss steif schlagen.
- Eigelbe mit Huxol und Kakao separat aufschlagen
- alle restlichen Zutaten mit der Kakaomasse und dem Eiweiss vorsichtig vermischen und den Teig in eine Silikonform geben.
Nun 45min bei 170°C backen und den Kuchen geniessen.
Ich kann garnicht genug davon bekommen, er ist wirklich sehr schokoladig, nussig, lecker.
Mfg Felix