Hallo Leute!
wenn man z.B. Fleisch brät, kann man den Bratensaft gut für Soße verwenden. Da ich cremige soßen liebe mache ich folgendes:
1/2 Becher Sahne cremig, nicht ganz steif schlagen
2 Eidotter drunter rühren
in den Pfanne mit dem Bratenfond geben (nicht zu heiß sonst bindet die Soße zu schnell ab) unter den Bratenfond mischen.
Nach belieben abschmecken mit Butter, Zitronesaft, Pfeffer Salz, ext...
Sollte für jede Phase geeignet sein!
Viel Spaß!
Markus
wenn man z.B. Fleisch brät, kann man den Bratensaft gut für Soße verwenden. Da ich cremige soßen liebe mache ich folgendes:
1/2 Becher Sahne cremig, nicht ganz steif schlagen
2 Eidotter drunter rühren
in den Pfanne mit dem Bratenfond geben (nicht zu heiß sonst bindet die Soße zu schnell ab) unter den Bratenfond mischen.
Nach belieben abschmecken mit Butter, Zitronesaft, Pfeffer Salz, ext...
Sollte für jede Phase geeignet sein!
Viel Spaß!
Markus