Kaufe dir leckere, rohe Spare-rips der Dicke 3 bis 5 cm etwa, wenn sie im Supermarkt im Angebot sind. (Dann schmecken sie besonders gut )
(solche wo auf einer Seite (z.B. links) der Knochen und auf der anderen
Seite (in diesem Fall rechts) das Fleisch ist. Es gibt auch anders geschnittene Spare-Ribs mit durchgehenden Knochen. Die meine ich nicht.)
Die Spare-Rips ungewürzt im Halogen-Topf auf das hohe Gitter legen.
175 Grad C 30 Minuten brutzeln (falls noch gefroren 35 Minuten)
umdrehen
weitere 15 - 20 Minuten brutzeln lassen.
Fertig !
Auf ein Teller tun und mit den Fingern essen.
(Vorsicht heiß!)
Schmecken auch kalt sehr gut, besonders die knusprigen Teile
Guten Appetit.
0,0 g Kohlenhydrate
(solche wo auf einer Seite (z.B. links) der Knochen und auf der anderen
Seite (in diesem Fall rechts) das Fleisch ist. Es gibt auch anders geschnittene Spare-Ribs mit durchgehenden Knochen. Die meine ich nicht.)
Die Spare-Rips ungewürzt im Halogen-Topf auf das hohe Gitter legen.
175 Grad C 30 Minuten brutzeln (falls noch gefroren 35 Minuten)
umdrehen
weitere 15 - 20 Minuten brutzeln lassen.
Fertig !
Auf ein Teller tun und mit den Fingern essen.
(Vorsicht heiß!)
Schmecken auch kalt sehr gut, besonders die knusprigen Teile
Guten Appetit.
0,0 g Kohlenhydrate
Zuletzt bearbeitet: