tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 9.646
- Reaktionspunkte
- 5.075
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 115,6 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
Zu Soja-Produkten würde ich grundsätzlich nicht raten. Sie stehen ja in akutem Verdacht mehrer schwere Krankheiten zu begünstigen.
Salat und Grünzeug wird erheblich überbewertet, aber es schadet auch selten
Wenn man sich von Fleisch und Eiern ernährt, nimmt man praktisch alles an Vitaminen und Spurenelementen zu sich, was der Körper so braucht, mit Ausnahme von Vitamin C.
Da wir aber in der schönen Welt der Supermärkte leben und Vitamin C als Ascorbinsäure (bzw. deren Salze, also Ascorbate) als Konservierungsmittel verwendet werden, kann man seinen Vitamin C-Bedarf durch Produkte decken, die eigentlich gar kein Vitamin C enthalten, z.B. Wurst, Schinken und Speck
Salat und Grünzeug wird erheblich überbewertet, aber es schadet auch selten
Wenn man sich von Fleisch und Eiern ernährt, nimmt man praktisch alles an Vitaminen und Spurenelementen zu sich, was der Körper so braucht, mit Ausnahme von Vitamin C.
Da wir aber in der schönen Welt der Supermärkte leben und Vitamin C als Ascorbinsäure (bzw. deren Salze, also Ascorbate) als Konservierungsmittel verwendet werden, kann man seinen Vitamin C-Bedarf durch Produkte decken, die eigentlich gar kein Vitamin C enthalten, z.B. Wurst, Schinken und Speck