Paradiesvogel
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Jetzt habe ich mal Zeit hier ein Tagebuch zu erstellen.
Ich ernähre mich ja nach Primal Blueprint - eine Art Steinzeiternährung. Letzteres habe ich erst durch dieses Forum erfahren. :lol: Da ich wahrscheinlich eine Insulinresistenz habe, halte ich die Kohlenhydrate sehr niedrig, meist so bei 40g pro Tag, damit habe ich meinen Heisshunger im Griff. Und laut den Ketostix bin ich damit in der Ketose.
Die letzten Wochen waren sehr stressreich und ich habe festgestellt, dass Stress und Schlafmangel sich tatsächlich negativ aufs Abnehmen auswirken. Seit sich alles etwas beruhigt hat, nehme ich auch wieder ab.
Diese Ernährung mache ich seit dem 7. Juli 2011 und habe bis jetzt 21.5kg abgenommen. :trampoli: Für gewöhnlich esse ich zwei mal täglich mit eventuell einem Snack zwischendurch.
Heute zum "Frühstück" gabs:
Rotkraut und Schweinesteak. Dazu leckere gute Butter und ein paar gepresste Knoblauchzehen.
Snack:
Bitterschokolade 70% Kakaogehalt
Abendessen:
Rührei mit Weisskraut, roter Paprika und Champignons mit viel Olivenöl in der Pfanne gebraten.
Getränke:
Wasser und Grüntee
Ich ernähre mich ja nach Primal Blueprint - eine Art Steinzeiternährung. Letzteres habe ich erst durch dieses Forum erfahren. :lol: Da ich wahrscheinlich eine Insulinresistenz habe, halte ich die Kohlenhydrate sehr niedrig, meist so bei 40g pro Tag, damit habe ich meinen Heisshunger im Griff. Und laut den Ketostix bin ich damit in der Ketose.
Die letzten Wochen waren sehr stressreich und ich habe festgestellt, dass Stress und Schlafmangel sich tatsächlich negativ aufs Abnehmen auswirken. Seit sich alles etwas beruhigt hat, nehme ich auch wieder ab.
Diese Ernährung mache ich seit dem 7. Juli 2011 und habe bis jetzt 21.5kg abgenommen. :trampoli: Für gewöhnlich esse ich zwei mal täglich mit eventuell einem Snack zwischendurch.
Heute zum "Frühstück" gabs:
Rotkraut und Schweinesteak. Dazu leckere gute Butter und ein paar gepresste Knoblauchzehen.
Snack:
Bitterschokolade 70% Kakaogehalt
Abendessen:
Rührei mit Weisskraut, roter Paprika und Champignons mit viel Olivenöl in der Pfanne gebraten.
Getränke:
Wasser und Grüntee