Trainings-/Nahrungstagebuch

Dieses Thema im Forum "Statistik / Tagebücher - Ohne Kommentare" wurde erstellt von laritzia, 19. Juli 2014.

  1. laritzia

    laritzia Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Theorie

    Messergebnisse am 18. Juli 2014


    68,5 kg
    22% Körperfett
    Grundumsatz im Zusammenhang mit Skelettmuskulatur, Wasserhaushalt, Beinfett, usw.: 1600 kcal


    Keto-Calculator


    Your Personal Results

    Here are your personal macros:

    1203 kcal Daily Calorie Intake
    20 g Carbohydrates (7%, 80 kcal)
    95 g Protein (32%, 380 kcal)
    83 g Fat (61%, 743 kcal)
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. laritzia

    laritzia Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    24


    AW: Trainings-/Nahrungstagebuch

    Zusammensetzung von gerne konsumierten Produkten

    Gemüse

    Blattspinat (Iglo):
    21 kcal
    0,3 g Fett
    3,0 g EW
    0,5 g KH

    Champignons:
    21 kcal
    0,2 g Fett
    4,1 g EW
    3,3 g KH

    Shiitake:
    42 kcal
    0,3 g Fett
    2,3 g EW
    0 6 KH

    Feldsalat:
    14 kcal
    0,4 g Fett
    1,9 g EW
    0,7 g KH

    Romanasalat:
    14 kcal
    0,2 g Fett
    1,6 g EW
    1,5 g KH

    Tierische Produkte


    Ei (pro Stück)
    86 kcal
    6,2 g Fett
    7 g EW
    0,4 g KH

    Hähnchen-Filetsteaks (Bsp. Penny):
    104 kcal
    1,2 g Fett
    20,9 g EW
    2,9 g KH


    Milchprodukte

    Tofu, Soja & Co.

    Tofu Natur (Alnatura):
    143 kcal
    8,5 g Fett
    15,7 g EW
    0,1 g KH

    Sojamilch (Alpro):
    38 kcal
    1,8 g Fett
    3 g EW
    2,3 g KH

    Öle

    Olivenöl

    Sojaöl

    Fertigprodukte
    Al-Rabih Tahin:
    660 kcal
    60 g Fett
    20 g EW
    13 g KH

    DM Sportness Eiweiß 90:
    371 kcal
    2,3 g Fett
    85 g EW
    2,2 g KH

    Veggie-Grillsteaks (Aldi):
    276 kcal
    14 g Fett
    29 g EW
    7,1 g KH

    _____________

    recherchieren:

    Rindfleisch
    div. Käsesorten (Mozzarella, Hüttenkäse, Frischkäse, Feta, Camembert)
    Quark
    Nüsse

    Aubergine
    Avocado
    Blumenkohl
    Brokkoli
    Chicoree
    Endiviensalat
    Flaschenkürbis
    Gurken
    Kohl (rot)
    Kohlrabi
    Kopfsalat
    Kürbis
    Löwenzahn
    Morcheln
    Oliven
    Paprika
    Petersilie
    Radicchio
    Radieschen
    Rüben
    Rucola
    Sauerkraut
    Schalotten
    Schnittlauch
    Sellerie
    Spaghettikürbis
    Tomaten
    Wachsbohnen oder grüne
    Zucchini
    Zuckerschoten
    Zwiebeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2014
  4. laritzia

    laritzia Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    AW: Trainings-/Nahrungstagebuch

    Atkins Phase 1, Tag 1


    Frühstück (10 Uhr):
    Shake aus Soja und Proteinpulver (300 ml + 30 g Pulver)
    5 g Leinsamen
    5 g Mandeln
    --> 300 kcal, 10 g Fett, 37 g EW, 8 g KH

    noch 900 kcal, 73 g Fett, 58 g EW, 12 g KH

    Mittagessen (14 Uhr):
    200 g Hähnchen-Filet
    150 g Feldsalat
    50 g Champignons

    240 kcal
    3 g Fett
    48 g EW
    9 g KH

    30 ml Olivenöl

    240 kcal
    28 g Fett

    --> 480 kcal, 31 g Fett, 48 g EW, 9 g KH

    noch 400 kcal, 42 g Fett, 10 g EW, 3 g KH

    Abendessen (19 Uhr):

    300 gr Blattspinat
    63 kcal, 1 g Fett, 9 g EW, 1,5 g KH

    30 gr Sahne
    90 kcal, 9 g Fett, 1 g EW, 1 g KH

    40 gr Pinienkerne, um Fett zu ergänzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2014