hallo,
ich wüsste das gern mal genauer.
ich mache so eine art low carb ernährung, 1. phase.
meine beraterin hat mir gesagt, rapsöl wäre für alles gut und mengenmässig ohne einschränkung zu gebrauchen.
ich backe nun morgens mein rührei, mache ein salatdressing aus 4 - 5 eßl. öl, so das eine flasche , 05 l, nach einer woche leer ist. sie meinte, das vor völlig o.k., weil rapsöl nur gesunde fettsäuren hätte.
nun hat man mir aber anderswo gesagt, ich würde viel zu viel öl verbrauchen, das dürfte man nicht, man müsse trotz low carb auch auf die kalorein achten, nicht nur auf Kh.
welche aussge ist denn nun richtig? ich bin jetzt durcheinander...
ich wüsste das gern mal genauer.
ich mache so eine art low carb ernährung, 1. phase.
meine beraterin hat mir gesagt, rapsöl wäre für alles gut und mengenmässig ohne einschränkung zu gebrauchen.
ich backe nun morgens mein rührei, mache ein salatdressing aus 4 - 5 eßl. öl, so das eine flasche , 05 l, nach einer woche leer ist. sie meinte, das vor völlig o.k., weil rapsöl nur gesunde fettsäuren hätte.
nun hat man mir aber anderswo gesagt, ich würde viel zu viel öl verbrauchen, das dürfte man nicht, man müsse trotz low carb auch auf die kalorein achten, nicht nur auf Kh.
welche aussge ist denn nun richtig? ich bin jetzt durcheinander...