heavyweightman
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- 13. Dez. 2011
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Hallo!
Bin neu hier und habe schon Fragen ;-)
Ich mach seit Jahren Kraftsport und hab mir ein bischen Muskelmasse aufgebaut. (43 cm Armumfang) Leider bin ich auch Fettleibig. 26 % Körperfett. (Der arm ist natürlich auch mit einer schicht drum herum, aber wesentlich dünner als um den bauch! - muskeln am arm sieht man gut)
Ich möchte gerne mein Fett abbauen. Meine Idealvorstellung ist, am Ende einen fettfreien waschbrettbauch zu haben.
Ich weiß nicht, ob das unrealistisch ist - meint ihr das geht?
Was ist ein realistischer Zeitraum um ca. 30 kg Fett abzubauen? (bin 1,93 cm groß und hab 122 - 124 kg - das schwankt mit der flüssigkeitsaufnahme, trinke oft recht viel (hab aber kein diabetis))
Was soll ich machen? Ich mein, mir ist es absolut wichtig, meine hart erarbeitete muskelmasse zu behalten. Hab fünf Jahre hart dafür Trainiert. Ca. 86 Kg sind Muskelmasse.
Wie soll ich mich da am besten ernähren? Wieviele Kcal - gemessen am Grundumsatz? Genau den Grundumsatz oder ein bischen mehr, um keine Muskelmasse zu verlieren und weiter trainieren zu können ohne unterversorgt zu sein - proteinmässig gesehen... (Atkins Phase1 durchziehen bis ich dort bin wo ich hin will?)
Wäre super ein paar tipps zu bekommen!
Danke,
Heavyweightman
Bin neu hier und habe schon Fragen ;-)
Ich mach seit Jahren Kraftsport und hab mir ein bischen Muskelmasse aufgebaut. (43 cm Armumfang) Leider bin ich auch Fettleibig. 26 % Körperfett. (Der arm ist natürlich auch mit einer schicht drum herum, aber wesentlich dünner als um den bauch! - muskeln am arm sieht man gut)
Ich möchte gerne mein Fett abbauen. Meine Idealvorstellung ist, am Ende einen fettfreien waschbrettbauch zu haben.
Ich weiß nicht, ob das unrealistisch ist - meint ihr das geht?
Was ist ein realistischer Zeitraum um ca. 30 kg Fett abzubauen? (bin 1,93 cm groß und hab 122 - 124 kg - das schwankt mit der flüssigkeitsaufnahme, trinke oft recht viel (hab aber kein diabetis))
Was soll ich machen? Ich mein, mir ist es absolut wichtig, meine hart erarbeitete muskelmasse zu behalten. Hab fünf Jahre hart dafür Trainiert. Ca. 86 Kg sind Muskelmasse.
Wie soll ich mich da am besten ernähren? Wieviele Kcal - gemessen am Grundumsatz? Genau den Grundumsatz oder ein bischen mehr, um keine Muskelmasse zu verlieren und weiter trainieren zu können ohne unterversorgt zu sein - proteinmässig gesehen... (Atkins Phase1 durchziehen bis ich dort bin wo ich hin will?)
Wäre super ein paar tipps zu bekommen!
Danke,
Heavyweightman