siebzehnzwanzig
Stamm Mitglied
- Registriert
- 20. Mai 2021
- Beiträge
- 399
- Reaktionspunkte
- 238
- Ort
- Süddeutschland
- Größe
- 167
- Gewicht
- 86
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- Atkins (Original aus den 70ern), kombiniert mit IF (16:8)
Hallo,
ich bin noch ziemlich neu hier im Forum und auch bei bei atkins und natürlich habe ich ungefähr drölfzig Fragen.
Ich beschränke mich erstmal auf die wichtigste - WIE schafft man es, so viel Fett zu essen?
ich hab halbwegs schlechte Nieren und schon deswegen muss ich den Fokus mehr auf Fette legen. blöd nur, dass ich durchwachsenes Fleisch wirklich nicht mag (also mich würgt sowas wie Schweinebauch richtig, ich kann das nicht essen).
Aktuell Kipp ich mir absurde Mengen Öl übers Essen. Und komm trotzdem oft nur auf eine Mehrverteilung von 50/50.
Wie macht ihr das denn? Ich bin ja vielleicht nicht die einzige, die lieber Hühnerbrustfilet mag als Schweinebraten.
liebe Grüße!
1720
ich bin noch ziemlich neu hier im Forum und auch bei bei atkins und natürlich habe ich ungefähr drölfzig Fragen.
Ich beschränke mich erstmal auf die wichtigste - WIE schafft man es, so viel Fett zu essen?
ich hab halbwegs schlechte Nieren und schon deswegen muss ich den Fokus mehr auf Fette legen. blöd nur, dass ich durchwachsenes Fleisch wirklich nicht mag (also mich würgt sowas wie Schweinebauch richtig, ich kann das nicht essen).
Aktuell Kipp ich mir absurde Mengen Öl übers Essen. Und komm trotzdem oft nur auf eine Mehrverteilung von 50/50.
Wie macht ihr das denn? Ich bin ja vielleicht nicht die einzige, die lieber Hühnerbrustfilet mag als Schweinebraten.
liebe Grüße!
1720
Zuletzt bearbeitet: