Ergibt 4 Portionen / auch fuer Phase 1 geeignet
2 mittelgrosse Zucchinis
3 TL frisch geriebenen Parmesan
1 TL Zitronensaft
1 1/2 TL Olivenoel
Salz und Pfeffer
Die Zucchinis mit Schale der Laenge nach in 'papierduenne' Scheiben schneiden (z. B. mit dem Spargelschaeler oder Gurkenhobel).
Parmesan, Olivenoel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Die Zucchinischeiben vorsichtig untermengen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen.
2 mittelgrosse Zucchinis
3 TL frisch geriebenen Parmesan
1 TL Zitronensaft
1 1/2 TL Olivenoel
Salz und Pfeffer
Die Zucchinis mit Schale der Laenge nach in 'papierduenne' Scheiben schneiden (z. B. mit dem Spargelschaeler oder Gurkenhobel).
Parmesan, Olivenoel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Die Zucchinischeiben vorsichtig untermengen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen.