Cremaster
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Hallo,
also mir ist aufgefallen, dass gewisse Lebensmittel, trotzt erstaunlich hoher Fettmengen, bei mir irgendwie nicht ansetzten.
Ein Beispiel hierfür wären Macadamianüsse und Paranüsse.
In meinen Anfängen von Low Carb hab ich nämlich (da ich noch keine wirklichen anderen Fettquellen kannte) am Tag bis zu 5 Packungen (je 125g) davon gegessen....Das entspräche einem halben Kilo Fett, was ich unmöglich aufgenommen haben kann.
Könnte es sein das man die Nährstoffe aus Nüssen schlechter absorbieren kann, als die aus zum Beispiel Sahne und Öl?
Dass man sozusagen einen Großteil der, in der Nuss enthaltenen Fette, unverdaut wieder ausscheidet.
Hat jemand von euch ähnliche Erfahrungen Bei Nüssen oder anderen Lebensmitteln gemacht.
also mir ist aufgefallen, dass gewisse Lebensmittel, trotzt erstaunlich hoher Fettmengen, bei mir irgendwie nicht ansetzten.
Ein Beispiel hierfür wären Macadamianüsse und Paranüsse.
In meinen Anfängen von Low Carb hab ich nämlich (da ich noch keine wirklichen anderen Fettquellen kannte) am Tag bis zu 5 Packungen (je 125g) davon gegessen....Das entspräche einem halben Kilo Fett, was ich unmöglich aufgenommen haben kann.
Könnte es sein das man die Nährstoffe aus Nüssen schlechter absorbieren kann, als die aus zum Beispiel Sahne und Öl?
Dass man sozusagen einen Großteil der, in der Nuss enthaltenen Fette, unverdaut wieder ausscheidet.
Hat jemand von euch ähnliche Erfahrungen Bei Nüssen oder anderen Lebensmitteln gemacht.
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