Lese beim Querlesen imer wieder von Zero-Getränken und anderen künstlichen Süssstoffen.
Ich persönlich halte dies alles eher für Gift. Chemie einfach.
Seit wann gibt es denn diese chemischen Süssungsmittel. Weiß der Körper überhaupt damit umzugehen?
Ich kann mir gut vorstellen, das alles was süß und süßer schmeckt, der Körper auch so empfindet und entsprechend Insulin ausgibt für einen Zucker, der gar nicht im Blut auftaucht. Kann mir gut vorstellen, dass der Blutzucker daraufhin absinkt, was evtl. jemanden der schon in Ketose ist vielleicht nicht groß bemerkt. Evtl. wird er vielleicht etwas müder oder unkonzentrierter? :???:
Und würde die Bauchspeicheldrüse wirklich wegen der Pseudosüsse Insulin ausschütten, dann wir auch ... zumindest habe ich es so verstanden... Fett mit Hilfe des Insulins abgespeichert.
Bei einem Diabetiker reicht es ja schon wenn er ungesüßte Milchprodukte zu sicht nimmt um mit seinen Insulinspritzen keinen passenden Ausgleich hinzubekommen.
Gibt es hier Diabetiker, die Ätkins machen und mal ihre Zuckerwerte nach künstlicher Süsschemie gemessen haben?
Grüsse, Alfi
Ich persönlich halte dies alles eher für Gift. Chemie einfach.
Seit wann gibt es denn diese chemischen Süssungsmittel. Weiß der Körper überhaupt damit umzugehen?
Ich kann mir gut vorstellen, das alles was süß und süßer schmeckt, der Körper auch so empfindet und entsprechend Insulin ausgibt für einen Zucker, der gar nicht im Blut auftaucht. Kann mir gut vorstellen, dass der Blutzucker daraufhin absinkt, was evtl. jemanden der schon in Ketose ist vielleicht nicht groß bemerkt. Evtl. wird er vielleicht etwas müder oder unkonzentrierter? :???:
Und würde die Bauchspeicheldrüse wirklich wegen der Pseudosüsse Insulin ausschütten, dann wir auch ... zumindest habe ich es so verstanden... Fett mit Hilfe des Insulins abgespeichert.
Bei einem Diabetiker reicht es ja schon wenn er ungesüßte Milchprodukte zu sicht nimmt um mit seinen Insulinspritzen keinen passenden Ausgleich hinzubekommen.
Gibt es hier Diabetiker, die Ätkins machen und mal ihre Zuckerwerte nach künstlicher Süsschemie gemessen haben?
Grüsse, Alfi