500g Erdbeeren
500g Geschlagene Sahne
3 TL Süßstoff
6-8 Eigelb
1FL Rumaroma
10 B Gelatine
Erdbeeren pürieren und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Eigelb
mit dem Süßstoff und dem Rumaroma im Wasserbad aufschlagen bis die Masse eine festere Konsistenz hat (das Wasser darf nicht kochen,wenn das Eigelb gerinnt könnt ihr das ganze vergessen)die ausgedrückte Gelatine dazugeben,das ganze kalt rühren dann erst die pürierten Erdbeeren und die Schlagsahne vorsichtig unterheben.Das Ganze in Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Alles zusammen nicht mehr als 60 Kh. Phase 2 geeignet.Portionen müsst ihr selber ausrechnen
500g Geschlagene Sahne
3 TL Süßstoff
6-8 Eigelb
1FL Rumaroma
10 B Gelatine
Erdbeeren pürieren und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Eigelb
mit dem Süßstoff und dem Rumaroma im Wasserbad aufschlagen bis die Masse eine festere Konsistenz hat (das Wasser darf nicht kochen,wenn das Eigelb gerinnt könnt ihr das ganze vergessen)die ausgedrückte Gelatine dazugeben,das ganze kalt rühren dann erst die pürierten Erdbeeren und die Schlagsahne vorsichtig unterheben.Das Ganze in Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Alles zusammen nicht mehr als 60 Kh. Phase 2 geeignet.Portionen müsst ihr selber ausrechnen