Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Hallo,
eines meiner Lieblingrezepte. Es ist ein polnisches Nationalgericht, schmeckt aufgewärmt noch besser, manche Originalzutaten wie Dörrpflaumen und Kartoffeln habe ich aber wg. der KH weggelassen.
200 g Kassler
200 g Hackfleisch
200 g Rind
200 g Schwein
200 g Sauerkraut
3 EL getr. Steinpilze
Majoran, Pfeffer, Salz, Kümmel...
Fleisch würfeln, in Schmalz Farbe nehmen lassen, Sauerkraut und Gewürze hinzu und kurz dünsten, ablöschen bis bedeckt (Mit Wasser und etwas Weißwein, wenn man mag). So lang kochen bis es ein schöner dicker Bams istfannkuc:
MfG Matthias
eines meiner Lieblingrezepte. Es ist ein polnisches Nationalgericht, schmeckt aufgewärmt noch besser, manche Originalzutaten wie Dörrpflaumen und Kartoffeln habe ich aber wg. der KH weggelassen.
200 g Kassler
200 g Hackfleisch
200 g Rind
200 g Schwein
200 g Sauerkraut
3 EL getr. Steinpilze
Majoran, Pfeffer, Salz, Kümmel...
Fleisch würfeln, in Schmalz Farbe nehmen lassen, Sauerkraut und Gewürze hinzu und kurz dünsten, ablöschen bis bedeckt (Mit Wasser und etwas Weißwein, wenn man mag). So lang kochen bis es ein schöner dicker Bams istfannkuc:
MfG Matthias