Chilli Con Carne:
300 g Hack
2 gehackte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, feingehackt
2 gehackte Chillischoten oder 1 Teel. Sambal Oelek oder ne 10 Spritzer Tabasco
1 Teel. gemahlener Kümmel
1 Teel. gem. Koriander
2 Eßl. Tomatenmark
400 g ital. Tomaten (Dose)
300 ml Rinderbrühe
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kl. Dose Kidney-Bohnen
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
200 g Champignons in Scheiben
Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Chili bei schwacher Hitze anbräunen Gewürze, Tomatenmark, Tomaten und Brühe dazugeben, abschmecken, gut durchmischen.
Aufkochen lassen, umrühren, anschließend Topf zudecken und das Chili 30 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, danach Kidney-Bohnen, Paprikawürfel und Pilze dazugeben, Topf wieder zudecken und 30 min garen lassen.
Edit: Das ist jetzt mein normales Chili-Rezept, ohne irgendwelche Low-Carb-Aspekte!