Coq au vin (lowcarbversion) / Phase II

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dixiefee

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27. Apr. 2004
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Ort
Rheinland-Pfalz
ist eine französische Spezialität


Zutaten:
1 Suppenhuhn cir 1 kg, 50 g Rapsöl, 100g Zwiebeln,
100g Möhre in Scheiben, 100g Sellerieknolle in Streifen,
200g Porree in Ringe schneiden
3 Tassen Bouillon, Salz und Pfeffer
1/8l Rotwein.

Das junge Huhn roh in acht Stücke zerteilen.
Man bräunt in einem großen hochwandigen Topf
zuerst die Zwiebelscheiben an, dann das Gemüse.
und später die Huhnstücke. Mit Rotwein und Bouillon
aufgießen, salzen und pfeffern und die Huhnstücke
darin gar schmoren lassen.

4 Portionen a 500 kcal, 8g KH

Geeignet für Atkins Phase 2
 
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