Hähnchenbrust
Kochschinken
Käsescheiben
Ei
geriebene Mandeln
- Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
- mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen
- zum Panieren Ei würzen, gefüllte Hähnchenbrust großzügig in Ei, dann in
Mandelmehl wälzen
- in sehr heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten
- im Ofen bei 150°C ca. 10-15 Minuten fertiggaren (bzw. testen, ob sie
durchgegart sind)
Schmeckt auch kalt lecker, kann man auf Vorrat braten und als Zwischenmahlzeit mitnehmen oder in der Mikrowelle wiedererwärmen.
Geeignet für Atkins Phase 1
Kochschinken
Käsescheiben
Ei
geriebene Mandeln
- Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
- mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen
- zum Panieren Ei würzen, gefüllte Hähnchenbrust großzügig in Ei, dann in
Mandelmehl wälzen
- in sehr heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten
- im Ofen bei 150°C ca. 10-15 Minuten fertiggaren (bzw. testen, ob sie
durchgegart sind)
Schmeckt auch kalt lecker, kann man auf Vorrat braten und als Zwischenmahlzeit mitnehmen oder in der Mikrowelle wiedererwärmen.
Geeignet für Atkins Phase 1