Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
6 Eier
75 g Creme fraiche
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersile
1 TL Basilikum
l TL Oregano
Salz und Pfeffer
Petersilie fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen. Eigelb, Eiweiß und Creme fraiche mit einem Löffel vermengen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum und Oregano, sowie eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Gut durchrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Ei-Mischung unter standigem rühren garen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Gesamte Porton ca. 490 g
kcal 1050
KH 7
FT 93
EW 50
Geeignet für Atkins Phase 2
75 g Creme fraiche
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersile
1 TL Basilikum
l TL Oregano
Salz und Pfeffer
Petersilie fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen. Eigelb, Eiweiß und Creme fraiche mit einem Löffel vermengen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum und Oregano, sowie eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Gut durchrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Ei-Mischung unter standigem rühren garen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Gesamte Porton ca. 490 g
kcal 1050
KH 7
FT 93
EW 50
Geeignet für Atkins Phase 2