[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ultrahigh Whey-Protein 98[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]GSF Whey Protein Isolat - Supra Ultra High Whey Protein[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ionengetauschtes Ultra-High-Whey Protein 98 ist ein hochkonzentriertes Proteinpulver aus reinen Laktalbumin-Proteinen (Whey). Es läßt sich gut mischen, bleibt in der Lösung klar und übertrifft das WHO-Referenzprotein, 1991 Rom, mit dem höchsten Aminosäurebedarf. So wird eine top hohe biologische Wertigkeit erreicht. Dies läßt sich bei vergleichsweise neutralem Geschmack, hoher Löslichkeit sowie Fett- und Kohlenhydratfreiheit nicht verbessern. In den USA gilt diese Art von Top Ionengetauschten Whey Proteinen als das Non-Plus Ultra. Ihm werden biologische Wertigkeiten von bis zu 159 zugeschrieben. Jedoch wird dort nur ein Proteingehalt um 90% i. Tr. erreicht!<br><br> [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Wir haben hier weltweit ein Novum geschaffen - mit einem Proteingehalt von über 98% i. Tr. [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Unser Produkt enthält im Gegensatz zu den anderen angeblich ionengetauschten Whey-Proteinen nur reines Ionengetauschtes Whey-Protein. Das ist auf dem Markt heute nicht üblich, da die Produktion von reinem ionengetauschten Whey-Protein sehr kostenintensiv un kompliziert ist. Darum werden entgegen der Labelaufschrift oft nur wenige Prozent (3% oder weniger) dieses tollen Rohstoffes verwendet, wie wir in unseren Labortests immer wieder feststellen müssen. Der Rest wird dann mit normalem Whey-Protein Konzentrat (80-82% Protein) aufgefüllt. Damit sind die Vorteile dahin. Trotzdem sind die Produkte oft teurer als normale Whey-Protein-Pulver. [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]So trennen Sie die Spreu vom Weizen: [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Rühren sie einfach einen Eßlöffel des zu testenden Proteins in ein Glas Wasser ein. Wenn alles aufgelöst ist, muß richtiges ionengetauschtes Whey-Protein eine klare, saubere Lösung ergeben, in der Sie den Löffel sehen können. Normales Whey-Protein Konzentrat ergibt keine klare Lösung. Das passiert auch bei Ultrafiltrierten und Cross-Flow-Filtriertem Whey-Proteinen. [/FONT]