Eiweißpulver Champ (DM)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Jop da haste recht.
Man muss halt nur aufpassen, dass der Zoll einem da nicht nen Strich durch die Rechnung macht. Gibt ja Mittelchen (keine Anabolika), die in Deutschland noch nihct so richtig verkehrsfähig sind, die drüben gerne ma beigemischt werden (z.B. ZMA oder HMB).
Wer süß mag, der sollte sich mal die Ami-Proteine antesten - die sind in der Regel süßer als europäische.
 
UUUahhh... *verwirrtbin*

Lese hier schon den halben Nachmittag, weil ich ein EW-Pulver suche.

Habe mir hier jetzt einige notiert, die für gut befunden wurden:

ErgoPharm (WheyIsolat)
Bodystuff (welches denn??)
Powerplay von Isostar
und dann noch das günstige aus dem DM Markt ...

Also.. es gibt ja offenbar Milcheiweiss und Molkeeisweisse( Whey...) und dann finde ich oft noch Soja-Eiweisse und Egg-Eiweisse ....

Nun meine Frage:
Sind Soja - und Egg-Eiweisse auch gut?
Produkte mit Milcheiweisse habe ich gar keine gefunden ...
Habe überhaupt Mühe, diese Produkte in der Schweiz zu finden. Einzig das LC Pro Eiweiss Neutral 85 habe ich in einem Schweizer Shop gefunden .. ist das ok?

Muss mal die Schweizer in ihren TB direkt ansprechen, wo sie EP beziehen ....

Ich benötige es ja hauptsächlich zum Backen oder zur Herstellung zBsp. von Cici's Pralinen ...

Herzlichen Dank für Eure Hilfe .....
 
Oh.. je länger ich suche, desto mehr finde ich ..allerdings ziemlich teuer :shock:
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ultrahigh Whey-Protein 98[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]GSF Whey Protein Isolat - Supra Ultra High Whey Protein[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ionengetauschtes Ultra-High-Whey Protein 98 ist ein hochkonzentriertes Proteinpulver aus reinen Laktalbumin-Proteinen (Whey). Es läßt sich gut mischen, bleibt in der Lösung klar und übertrifft das WHO-Referenzprotein, 1991 Rom, mit dem höchsten Aminosäurebedarf. So wird eine top hohe biologische Wertigkeit erreicht. Dies läßt sich bei vergleichsweise neutralem Geschmack, hoher Löslichkeit sowie Fett- und Kohlenhydratfreiheit nicht verbessern. In den USA gilt diese Art von Top Ionengetauschten Whey Proteinen als das Non-Plus Ultra. Ihm werden biologische Wertigkeiten von bis zu 159 zugeschrieben. Jedoch wird dort nur ein Proteingehalt um 90% i. Tr. erreicht!<br><br> [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Wir haben hier weltweit ein Novum geschaffen - mit einem Proteingehalt von über 98% i. Tr. [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Unser Produkt enthält im Gegensatz zu den anderen angeblich ionengetauschten Whey-Proteinen nur reines Ionengetauschtes Whey-Protein. Das ist auf dem Markt heute nicht üblich, da die Produktion von reinem ionengetauschten Whey-Protein sehr kostenintensiv un kompliziert ist. Darum werden entgegen der Labelaufschrift oft nur wenige Prozent (3% oder weniger) dieses tollen Rohstoffes verwendet, wie wir in unseren Labortests immer wieder feststellen müssen. Der Rest wird dann mit normalem Whey-Protein Konzentrat (80-82% Protein) aufgefüllt. Damit sind die Vorteile dahin. Trotzdem sind die Produkte oft teurer als normale Whey-Protein-Pulver. [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]So trennen Sie die Spreu vom Weizen: [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Rühren sie einfach einen Eßlöffel des zu testenden Proteins in ein Glas Wasser ein. Wenn alles aufgelöst ist, muß richtiges ionengetauschtes Whey-Protein eine klare, saubere Lösung ergeben, in der Sie den Löffel sehen können. Normales Whey-Protein Konzentrat ergibt keine klare Lösung. Das passiert auch bei Ultrafiltrierten und Cross-Flow-Filtriertem Whey-Proteinen. [/FONT]

kostet *schluck* 76 schweizer Franken für die 750 gr. Büchse (sind wohl so. 50 Euro) .. aber man braucht ja auch nicht sehr viel, also würde es lange anhalten.. oder?
 
Hallo Conny,

die Dosen halten ziemlich lange, ich dicke es mit Gelatine zu Pudding und löffele wenn mir danach ist mal ein Glas anstatt es gleich zu trinken.

Ich nehme das Pulver vom Ketoshop (hier oben unter "shoppen")

Das schmeckt gut und läßt sich schön mixen.
 
Hallo Snow

Ich hatte bis jetzt Vanille und Schoko und ein neutrales vom DM. War ansich zufrieden mit Geschmack und Preis.

Jetzt habe ich mir 2 Sorten Soja bestellt. Grund ist aber, dass ich ein bisschen "Bio"-gepolt bin.... vor allem bei tierischen Produkten. Daher jetzt das Soja (zwar nicht Bio, aber wenigstens nicht genmanipuliert ;)).
Preis ist mind. genauso gut wie das Champ, und Geschmack (bis jetzt nur Vanille probiert) ist auch ok.

Und weil ich ja keinen Sport oder so mache, kommt es mir hauptsächlich mal auf die KH´s an (sind beim Soja noch weniger als beim Champ). Ist also für mich absolut ok so.
 
Außer Konkurrenz steht bei mir immer noch Power Play Isostar, High Protein 90.

Am günstigsten bei www. quick-pharma.de zu bestellen. 15,18EUR/750g

Artikelnummer: 5133705
 
Das mit dem Soja (pflanzliches Eiweiss) ist ein gutes Argument ....

Ich bin aus der Schweiz, Miri, und will das Zeugs nicht übers Internet bei einem deutschen Anbieter bestellen. Das wird mir zu kompliziert mit Zoll und Zollgebühren. Zudem sind die Versandkosten dann um die 20. Euro ....

Jetzt habe ich im DM in Österreich ein Milcheiweiss- und Eiprotein geholt. Allerdings nicht die DM-Marke Champ. Davon hatte es nur eine Sorte, und die hatte 5 KH auf 100gr Pulver. Und dasjenige das ich jetzt habe hat nur < 1 KH .... schmecken tut es allerdings nur aufgepeppt (Kaffee/Kakaopulver) ... aber ich will es ja nicht zum Trinken, sondern zum Backen :rolleyes:
 
Wo bekommt man das Eiweiss-Pulver, das nach weisser Schokolade schmeckt? Ich habe das schon ein paar mal gelesen, aber weder bei Bodystuff.de noch im Keto Shop eines gefunden... Kann mir jemand weiterhelfen?
 
Scheinbar raus aus dem Sortiment aber hier habe ich was gefunden:

Weiße Schokolade:

[DLMURL]http://www.lebenswichtig.de/catalog/product_info.php?products_id=28[/DLMURL]

lg Cherimoya

PS: upps - bissel viel KH diese Sorte, obwohl von den angebotenen Geschmacksrichtungen man meinem müsste, dass es das Gleiche wäre...
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab heute bei der Suche im Real nach Schweine-Chips (o.s.ä.) gesucht und dabei das "Diät-Fitness-Regal" entdeckt *g* Gibt 3-4 Eiweisdrinksorten. Hab Champ (ist wahrscheinlich die gleiche, wie bei DM, also doch keine Eigenmarke) Body Shape Schoko gekauft. 350g ca 10 Euro, 1,5KH/100g >:)

Gibt da sogar Low-Carb-Protein-Riegel. Aber von denen lasse ich erstmal die Finger (gebranntes Kind *g*)

Lg
Susanne
 
Huhu zusammen

sagt mal...
kann man jedes Eiweßpulver auch in Joghurts oder Quark mischen?? Ich bekomm nämlich keine Milch runter.

LG Julia
 
Nein - kalt und dann noch in festere Massen - da bedarf es einer sehr guten Löslichkeit und eines guten Geschmacks.
Ich glaube, ich war damals mindestens 1 Woche lang mit den vielen Eiweißpulvern beschäftigt und unter diesem Stichwort gibt es hier schon viel zum Anregungen holen.

Miri z.B. schwört auf POWERPLAY, welches man schon etwas günstiger über Online-Apotheken beziehen kann.

Ich suchte ein mal ein günstiges zum kochen und backen und eins, welches in Wasser gemischt einen tollen cremig-milchigen Shake ergibt.

Die Männer hier unter uns legen ihr Kriterium auf die hohe Wertigkeit für guten Muskelzuwachs, dafür kann es wiederum ein paar mehr KH´s haben und so gibt es leider keine Allgemeinempfehlungen für JEDEN. Es ist wirklich ein schwieriges Thema.

lg Cherimoya
 
Oben